Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
недавно привезли монитор, точно модель не помню, но фирма goldstar. когда его ставили -сказали, что он 17 дюймовый, померили метром (обычный портняжный, гибкий такой) - получилось около 16 дюймов. жаль, я не догадался сам померить - когда люди из службы доставки ушли, я лично померял линейкой (канцелярской такой) - оказалось ,что там меньше 15 дюймов... помогите определить .что за монитор привезли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
Kola от левого нижнего угла до правого верхнего.
от только непонятна, засовывать ли метр в щель, между стеклом и пластмассовым корпусом, там щель небольшая есть...
duches ... конечно засовывать!
... и мерить точнее от правого нижнего к левому верхнему - по крайней мере их так меряют при производстве колб
... если экран маловат - то его додувают до 19"
... как ты знаешь, что при нагревании предмет может увеличиваться - при остывании уменьшаеться
... этим нехитрым свойством обладает и стекло из которого выдувают экран монитора - чем и объясняеться меньшая диагональ чем написано на коробке - т.к. в документах указана диагональ выдуваемая мастером при изготовлении!
... для 17" - реально 16"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Kola
Цитата:
А я слышал, что LG - резултат объединения LuckyStar и GoldStar.
Насчёт объединения не знаю, но то, что торговую марку GoldStar отсудила какая-то компания по производству... кофе это точно. Смысл было менять раскрученный бренд и потом опять же дофига бабок вкладывать в раскрутку LG.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 18