Хочу поделится интересным наблюдением, будучи участником конкурса проводимого на
3Dnews. В своей работе каждый участник должен назвать 10 причин по которым у Вас должна стоять память фирмы Corsair. В указанные сроки опубликования результатов ни чего не произошло. На форуме администраторы “кормили нас завтраками” , но по прошествии недели вовсе перестали отвечать. Мои сообщения на форуме с просьбами объяснить в чем дело просто напросто удаляются.
Моё сообщение на форуме:
Какое громкое слово РЕПУТАЦИЯ, видимо ещё не понятно авторам 3Dnews как её быстро - потерять. Посмотрел бы тому человеку в глаза, который придумал этот конкурс, с самого начала знающего, чем этот конкурс кончится. Новость об этом недоразумении быстро облетит форумы других информационных сайтов, и читателям потом решать. Так и Вы уже решите с результатом конкурса, отдайте приз своим знакомым или друзьям (хотя бы так), конечно остальным участникам можно не объяснять по каким причинам выиграла эта работа.
Прошу принять мой горький опыт, и не участвуйте в подобных конкурсах на сайте 3Dnews.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19