В тему к 1 апреля- ( или НЕ ВЕРЬ ВСЕМУ, ЧТО ПИШУТ!) Помнится на одном зарубежном форуме, как мне рассказывал друг, кто-то решил прикольнуться и создал тему, в которой говорилось о водянке с насосом, который используется для перекачки топлива в самолёте! Типа провели тесты - всё супер охлаждается. Там разгорелась огромная дискуссия по поводу этого, пока туда не зашёл автор и не написал - *Вы чё, ребят, это же шутка была... Вы бы вместе с этим насосом, как включили, так и полетели бы!*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Эх, были бы у нас конкурентоспособные процессоры.. Собирал бы себе машины только на их базе. И разгоном, и ассемблером бы интересовался почти исключительно про них.. Грустно это..
Могу вас обрадовать я слышал об этом проце еще в 99 году у них тогда частоа была 1.2 если не ошибаюсь)))
А вообще раз такое сообщение уже появилось думаю будет создана производственная линия давно пора уже хватит нефтью торговать!!!!:):):)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Intel как прознали про проект, так в штаны наложили да купили всю кантору с потрохами... a обидно, я б тоже тока на них бы компы собирал... http://www.computerra.ru/think/sentinel/33805/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14