Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Mitkins Ну я особе не искал, я просто сейчас ищу несколько Black Metall групп, и к сожалению, там их нет, только всякие Linkin Park, которые у нас считаются супер Rock группа, слава богу, что их пока в ряды блэкарей не записали.
А что касается песни, то полный хлам, лично мне жалко этих самы 6.6Mb трафика, который я потратил на этот хлам. И тем более, там ещё и мат под звуком ПИИИИИИИ
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Mitkins M-095 - про что и в каком стиле они поют ?
Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд: Zеrg
Цитата:
А что касается песни, то полный хлам, лично мне жалко этих самы 6.6Mb трафика, который я потратил на этот хлам.
Так а как мужик душевно поет, прям как Бедросович. Да еще и отрывки из самой конференции, которую я так и не видел/слышал, а только читал. Так что нормуль.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
_Tanatos_ М-095 - это русская рэп группа,обычно бесплатные ресурсы о ее существовании и не догадываются,следовательно ее наличие говорит обо многом Zеrg Из Illnath она нашла Deth Becams all,Never Again и многое другое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
гы, это ты походу мои фалы и нашёл, я там своб папку прошарил У меня есть эти mp3
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд: _Tanatos_ Нет, я не думаю, что он очень популярный, но песни его хорошие и есть даже прикольные. Одна песня про молодого пожарного чего стоит
Смысл песни в том, что молодой пожарный не умеет плавать, и он утонул в воде которой заливали горящий дом.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 16