Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Давайте обсудим и поделимся впечатлениями. У нас наконец-то была примьера 31 марта и я пошел на просмотр
Могу сказать, что фильм снят на высшем уровне. До мелочей проработано все. Присутствует некоторый "матричный антураж"(вовсе не притянутый за уши): весь фильм отдает желтыми и зелеными оттенками, хорошая атмосферность и неподдельный шарм Киану Ривза.
Некоторым может показаться, что фильм местами затянут или малова-то экшена, но как по мне - все в нем впорядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ИМХО фильм полное фуфло, посмотрел один раз и забыл.
Сюжет ниже среднего - абсолютно ничем не цепляет.
Взять все самое плохое из Догмы и Конца света (со А.Ш. который) получится Константин.
Нормальных спецеэффектов два:
1. зеркало с чудиком
2. проход луцифера через разбитое стекло. .
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
лажа, смотреть фильм ради одного зеркала...
жест этот фирменный, наверна, у половины голливуда..
а с другой стороны, все остальное, снятое по комиксам, еще большее г;№:но
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Посмотрел, весь фильм напомнил анти табачную рекламу, с очищением по методу доктора Майорова в конце...
Попал в категорию "Дозор и подобные" - много шума из ничего.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
А мне понравился. Спец. эффектов много. Если вы увидили только зеркало - вперед за очками. А я даже не знал, что он по комиксам. Но это не имеет никакого значения.
Фильм хороший, спецэффектов много да и юмора хватает. Особенно порадовал диалог с Люцифером: хорошо простебались над "Крестным отцом", хотя Люцифер таки не дотягивает до Аль Пачино
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 16