_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
"Как вы относитесь к компьютерным фирмам в которых менеджеры работают по схеме дорогих бутиков - где приветствуя вас с порога менеджер неотступно следует за вами вдоль всех витрин до момента когда вы покините фирму"
- странный вопрос.Что значит следует ? Ходит и молчит... Так вроде небывает, если молчит то попятам неходит - а то прям секьюрити получается.
Обычно спрашивают что Вас интересует. Я говорю -поглазеть зашел -больше обычно вопросов не задают
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Никакие они вообще то не менеджеры...а обыкновенные приказчики...это по Русски... ...а то ишь менеджеры.......приказчики и всё....я их так всё врёмя называю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Никакие они вообще то не менеджеры...а обыкновенные приказчики...это по Русски... ...а то ишь менеджеры.......приказчики и всё....я их так всё врёмя называю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2003 Откуда: Москва
Мне больше нравится, когда через некоторое время после осмотра витрин (минуты 2-3), этот "приказчик"-консультант подходит и спршивает, не подсказать ли чего
с удовольствием послушаю, создавай, тебе и флаг в руки ))
Что ж, Sten, присаживайся - сейчас будет длинная, но правдивая история.
Прихожу я в один магазин (по непонятным причинам его название не скажу ) выбирать себе новую мышу. Внутри - никого: все консультанты (или как их там..) стоят на крылечке - курят, урна доверху набита окурками.... (и это ещё только начало)
Полчаса изучал витрины, все мыши перещупал - выбрал Defender 2400. И тут один из них задал поистине роковой вопрос: "Не хотите ли её проверить?" ................................ минут 20 у них ушло, чтобы подключить её и установить дрова... а когда дело дошло до того, как всё это упаковать - они окончательно упали в моих глазах - ещё минут 15 тупо смотрели на коробку, пока (ВНИМАНИЕ!) один очень находчивый чел не принес со склада такую же коробку и они вместе не изучили как там всё было сложено.... Mega:lol:
HAPPY END: Наконец, когда всё было упаковано, я отдал деньги, вышел на крыльцо, сделал глубокий вдох.. и счастливый отправился домой.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Эх, пацаны. Я манагер если что... приходите, не пожалеете.
Знаете, а мне нравится эта работа. Вот иногда такое бывает! Такое!!!
Придет покупатель и спросит - а это что, а это... эх, и понеслааась рассказываешь ему, обьясняешь, а потом смотришь, бааа, да вокруг тебя уже толпа скопилась и все слушают с открытым ртом.
Лепота.
А бывает кто-то зайдет и про тайминги спросит! Так это вообщееее, пацаны!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2003 Откуда: Москва
Мне ненравится когда манагер пристаёт с вопросами типа: "Извините вам чем нибудь помочь?". Но в тоже время не нравиться когда на ваши вопросы манагер отвечает: "А фиг его знает".
Я думаю что менеджер должен оказывать квалифицированную помощь только когда покупатель его сам об этом попросит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
basta_vokin я тож манагер Только теперь я не общаюсь с обычными покупателями, как раньше, работаю с оптовыми покупателями.Времени навалом стало-реально загруженные дни тока вторник и пятниzza, всё остальное время overclockers читаю
Манагеры фарева! Кто не работал -тот не поймет!
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Камрады, огромная просьба голосуйте активней, очень нужна статистика по заданному вопросу. Спасибо.
Ukatam
Цитата:
- странный вопрос.Что значит следует ? Ходит и молчит... Так вроде небывает, если молчит то попятам неходит - а то прям секьюрити получается. Обычно спрашивают что Вас интересует. Я говорю -поглазеть зашел -больше обычно вопросов не задают
Естественно спрашивает и т.д. по моему это само сабой разумеется.
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
lesnik75 Менеджеры или инженеры? Сервис всё же