Вот такая тема:
Все новые разработки уже пр*****и мне мозги насчет Shaders, и какой с ними выходит вода, красивой да реалистичной. Вроди-бы так, но...
Я недавно решил по играть в Renegde, староватую стрелялку от Westwood. И там, я обнаружил афигительную воду созданной безо всяких shaders 2.0 или 1.1 и т д. И она была сделанна 5 лет назад разработчиками из подразделения EA!!!! Из этого выплывает вопрос о новых технологиях - А всё ли оно нам надо?
Вот примеры :
НАДО. Без шейдеров вода как ненастоящая, и менее прозрачная. Тем более что шейдеры придумали не только для воды, без них совремеенные игры смотрятся совсем по-другому.
НАДО. Без шейдеров вода как ненастоящая, и менее прозрачная. Тем более что шейдеры придумали не только для воды, без них совремеенные игры смотрятся совсем по-другому.
А если заменить м MOH:PA shader'ы с 1.1 на 2.0 то вода становится менее прозрачной, но более реалистичной. А как на счет Renegade?
P.S. Я согласен , но здесь реч идет толко о воде пока что.