Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Sibir'
текстуры тормозят ? странно ...
может ето монитор тормозит у нас в инет кафе все кричат во время лага сетки " У МЕНЯ МОНИТОР ТОРМОЗИТ" и зовут админа ))))
Купил
Мамку
ASRock K7VT4A Pro (VIA KT400,2GBDDR400,2xSATA,LAN,AC'97 5.1ch,1xAGP8x,5xPCI,ATX
Оперативка DDR 256MB PC3200, 400Mhz
Процесор Sempron 2300+ 256Kb cache, FSB 333Mhz
Видео Sapphire Radeon 9550 128Mb (128-bit) DVI TVout
Сразу в биосе включаю FastWrite выставляю AGP 8x вместо Auto.
Блин в простейших играх тормозит,честно ставил ещё 256 нормально =)
Это чёо получается что слишком сильная видео.Если я её поменяю Sapphire Radeon 9250 128M (128-bit) DVI TVout то может чёто измениться.Зарание сенкс за помощь.Если чёо не дописал спросите скажу.За помощь с меня пиво =)
К примеру Mu-Online,LanAge, Даже во Frozen Tron текстуры тормозят. Тока что обратил внимание что и Контра затормозила.Операционка новая тока поставлена.И службы поотключены и в треии ничего нет.А текстуры тормозят ну можно сказать тормозит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: г Калининград
Поставь драйвера Omega 2.50. Еще посмотри сколько она от оперативки отжирает порставь там 64 мега предел.
Хотя на самом деле наверное дело в програмье.
Переустановка системы это самые крайние меры, нужно стараться обходиться без этого, будишь себя человеком потом чуствовать.
Типо ты победил и все такое. Удачи !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
О! Флейм это даже лучше! Честно говоря тут можно пол форума сразу во флейм.. Продолжая по теме... А в чём суть замены 9550 на 9250..?
Просто интересно.. Они стоят одинаково?.. Или друзья сказали что вторая лучше...
Я ставлю на "нет дров" и ещё рубь на 64 бита..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: МоскВа
Цитата:
текстуры тормозят ? странно ... может ето монитор тормозит у нас в инет кафе все кричат во время лага сетки " У МЕНЯ МОНИТОР ТОРМОЗИТ" и зовут админа ))))
Я когда работал в клубе и не такого наслушался: недостаток FPS иначе как "лагает" или "лагит" никто не называет, а у некоторых даже фильмы ЛОГАЮТ, объяснения про то что такое лаг и про то что он может быть только в игре, и причем только в сетевой никто даже слушать не хочет. Из той же серии - обзывание словом лол, и сужение видимой области монитора по вертикали якобы из-за того что "В контре головы больше становятся"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17