Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Просто все тут схлдняки устраивают.Ну все кроме Санкт-Петербуржцев.Надо бы собраться поговорить обсудить насущные проблемы.
Просто лично из моего окружения оверклокер только я .И общаюсь с остальными оверами только по нету на моём любимом сайте на форумах.
Но ведь ни какой интернет не заменит живого общения.
Как идея?
_________________ Мои друзья всегда идут по жизни маршем, и остановки только у пивных ларьков(Слова поэта-песенника В.Цоя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
Stringer-987, давай, тока надо дождаться, пока отгремят все праздники, экзамены, сессии. У меня тоже была подобная мысль, но кто будет все организовывать, где собираться и т.д?
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
А меня хотят отправить к вам в коммандировку на 2 недели - развязку строим около местечка Шушары. Упираюсь обоими ногами, но если начальство победит, могу зайти У нас на стройплощадке даже выделенка есть (!).
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Dimdirol писал(а):
Stringer-987, давай, тока надо дождаться, пока отгремят все праздники, экзамены, сессии.
Гденить вьюльчике. А то дествительно - ГОСы, защита...
А где собраться в питере мест навалом! Тут недавно кстате сидел в BLACK FOREST на Нарской. Чудное мистечко! И столы большие есть, и забранировать можно. И ценник не кусается.
Но для начала нужно посчитаться...
ПЕРВЫЙ! (1) makaroff
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
А вообще, неплохо выбрать место, где можно собираться всегда, что-то типа бара "Горячий камень" Т.е. сделать какое-нить место сбора - приходишь после универа, а друганы-клокеры уже там сидят, где-то ноутбук достали и разгоняют Но это, конечно, идеальный вариант.
ЗЫ: Второй(2) Dimdirol aka Dimidrol
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
makaroff
Цитата:
Тут недавно кстате сидел в BLACK FOREST на Нарской
А чё меня не позвал ведь я на Нарвской живу.
вот что скажу :место это не проблема .Были-бы оверы а место найдётя(можно конечно и по криминалу пойти -ворваться в компьютерный клуб и разогнатьь всё что там имеется.
А вот на счёт времени то лучше конечно в конце июня. :2jump:
_________________ Мои друзья всегда идут по жизни маршем, и остановки только у пивных ларьков(Слова поэта-песенника В.Цоя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
Dimdirol да...день и место назначили, а за 2 дня до того, выяснилось, что место неподходит(закрыто), и места не переназначили, вот...ща вроде на лето договариваемся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Мона ворваться в клуб, всех ламосов погнать и машины разогнать Идея хорошая, вот только народ как-то вяло отзывается.
ИМХО собраться лучше где-нибудь в центре.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Идея - правильная!
Мои дополнения/предложения/вопросы:
1. Собираться стОит там, где есть пиво!!! Потому как не все пьют водку... Или не всегда. Пиво - рулез!!! "Пойдём по пиву, брат!" (с) Тимур Шаов.
2. Определяться с количеством нужно активнее! Ведь от этого зависит выбор места... Энергичнее, народ, энергичнее!
Третий (3) - DAZ! 3. Указывая места, упоминайте и адреса, плиз! Проходящие мимо смогут заглянуть и сообщить своё мнение.
4. Какой день лучше? IMHO - выбор между сб, вс и вечером пятницы...
5. Чувствуется, что сейшн затянется... Посему - в баре должны быть хотя бы салатики, потому что натощак мы так наберёмся... 6. Вопрос, кто где живет, не особо важен, потому как всё равно уже с разных концов города слышны отклики... Да и ради Первого Питерского Слёта Оверклокеров можно заныкать 100-150 рублей на тачку до дома на случай позднего отчаливания из бара...
Цитата:
Hemul: Идея хорошая, вот только народ как-то вяло отзывается.
Дык, я вот, например, три дня во "Флейме" не был... Далеко он, точнее - глубоко.
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я...