Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Вот сижу и думаю : Всё опсуждают машины, мотоциклы и т.д а вот не видел чтобы обсуждали акул мировой электроники ! Вот я и подумал над актуальностью это темы. вот одни из них 1.Pioneer (первоначальный, когда ещё он был самостоятельным)(отличительный знак Название фирмы не как сейчас под наклоном написано, а ровно) 2.Sony 3. Samsung(сейчас заметно прибавил) 4. Sharp 5. Philips 6. Toshiba 7. Tompson 8. Panasonic-Matsushita Electric Industrial Co LTDпомощь QNX 9. Mitsubishi 10. Yamaha 11. Jvc 12. Hitachi 13. ALCATEL
остальные, если забыл подскажи, с удовольствие приму поправки (желательно доказать)
Добавлено спустя 33 минуты, 56 секунд: у меня дома сейчас усилитель (из Америки) первоначальный пионер так я вам скажу это вещь!!!! это безусловно супер![/off][/off]
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Последний раз редактировалось ***ArTiSt*** 08.04.2005 21:03, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 14