ГВОЗДЬ ... вот и наоборот - совсем небольно достоверно выглядит
... нехотелось бы умничать и тереть эту фоту - т.к. она собственно и создана для "впечатления"
... ( таких картинок в инете вагон и маленькая тележка: начиная от приклеиваний голов бритни - заканчивая "чем угодно" )
... происхождений тому милионы вариантов
... ( ну вот, блин, начал расписывать - надеюсь этот пост будет показательным к закрыванию подобных тем - где мусолят тупую фотку тем самым поощеряя автора - ну да хрен сним!)
... вот представь себе: сфотались в деревне 3 девки (а может и 4) и один пацан - обиделся он на девок - достал фотку и заделал такую тему - чтоб им обидно было! - для прикола себя такого отвратительного вставил 4 - или только лицо перенёс
... заметь какие разные настроения!
... при таком то качесве только гадать и приходиться )))
... может это для жёлтой прессы - типа : в нашей деревне живодёры )
... может и просто так: для того чтобы охнуло 10 человек - уже приятно - типа мастер фотошопа - ведь впечатлило?)
... может может может - может закроем эту тему (или переименуем в тему :"а правда ли?" и там будем обсуждать тупые фоты - фотоублюдки )
P.S. ... только я там постить небуду! - мне делать больше нефиг чтоли? )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
100 пудово фэйк! Я как-то ехал на дачу,а перед нами ехала машина(самосвал) с отходами мясокомбината,так она доверху была заполнена мясом и костями,при желании можно сделать фото с расчленненым человеческим трупом...
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 18