Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Значит близится у меня день рождения, соответственно нужно придумать себе подарки, пока решил БП взять (не знаю чей), сменить оперативу, может хард на 80ГБ прикуплю, а дальше возникает лелема, взять себе моник ЭЛТ 19" Ияму(но он чего-то мне не очень- всего 85герц при 1280х1024), либо взять какой-нибудь ЛСД 17" со временем отклика 12мс (в них я тоже не секу, какие там параметры важны) или же прикупит вместо моника цифроыик долларов за 250+ принтер Canon ip3000.
Вопрос состоит в следующем: что выбрать, впринципе я не фотографируу много (вообще не фоткаю), но и моник-то у меня сейчас есть samsung syncmaster 753dfx.
Вот и прошу владельцев сабжей прокоментировать нужность данных агрегатов.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Ну тут сложно ответить на твой вопрос. Это тебе видней, что тебе нужно. Если устраивает моник и не хватает принтера и фотика, то бери принтер и фотик, ежели наоборот, бери монитор. Я вот взял себе новый монитор только из-за того, что на старом села трубка и значительно упала яркость.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
Pantacle советую лучше взять фотик и принтер...
моник-то у тя и так есть...вообщем-то неплохой, а фотик много даст(раньше и сам не знал, пока не появился)... когда хошь и кого хошь фотай... принтер тоже хорошая штука... очь нужная...
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2003 Откуда: Москва
Моник полюбому, потому что на 753dfx с кайфом не поработаешь.
Цитата:
взять себе моник ЭЛТ 19" Ияму(но он чего-то мне не очень- всего 85герц при 1280х1024)
С чего это ты взял? http://www.iiyama.ru/products/19/pro454/index.shtml А вообще на работе имеется 22-х дюймовая Ияма так у ней есть маленький, но серьёзный недостаток- все настройки экрана сбрасываются при перезапуске. Так что я бы тебе рекомендовал из девятнашек взять Филипс 109P4, у меня и дома и на работе такие стоят, никаких притензий к ним не имею.
Сейчас этот форум просматривают: Gromwerg и гости: 26