Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Вот хочу купиь данный сабж.на сайтах вроде хвалят.Нужно просто для использования в семье.То есть выехать на природу сфоткаться или в городе фоткаться.Он как подходит?? И как качество не подскажите??
http://www.minolta.ru/fototech/selector ... ec_content
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Это что-то типа мыльницы среди цифровых фотиков (судя по характеристикам). Если особо нет нужды фотографировать с большим разрешением и потом в большом формате печатать, то вполне сойдет. Вот только цены там не увидел, чтобы оценить соотношение цена/качество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
PaPa_CaRLO а ты на иксус посмотри, я себе 30 буду брать, требования максимум возможностей + хорошее видео и всё влезает в карман рубахи! 30 это тебе не G6 цена правда 7000 руб
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
полгода юзаю 3-х мегапиксельный аппарат, и могу сказать что для того что бы просто поснимать 3-х мало... т.к. всегда хочется кадрировать потом, в фотошопе... прикидываю, что 5-и мнебы хватило... я уже готов пожертвовать компактностью ради этого...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 17