Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Господа овеерклокеры с такой просьбой к вам еще никто не обрашался!
В субботу олимпиада по технологии(работа с компом) там будет работа с word, excel, power poit и поиск инфы в инете
Так вот какие полезные советы вы могли бы дать?
Кто участвовал поделитесь опытом!
Где можно найти хорошие самоучители по MS Office?
Последний раз редактировалось Bioskiller 09.04.2005 14:26, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Где можно найти хорошие самоучители по MS Office?
или хотяб скажите что там есть такого особенного что могут задать на олимпиаде
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд:
Цитата:
"проф фичи",
а какие есть например?
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд: просто я был в шоке когда услышал что там будет я надеялся хотяб на веб дизайн я б тогда чтонибудь простнькое на пхп написал(только где бы они без апача проверили) а так я не представляю как можно давать олимпиаду по знанию MS office
Бред какой то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
Скорей всего там будут задания наподобие "вставьте формулу в WORD и вычислите по ней какое-нить значение", а по Экселю, наверное, попросят макрос написать....
А вообще любят задавать то,что сделать проще в другой проге, но нужно в этой....
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Bioskiller писал(а):
Господа овеерклокеры с такой просьбой к вам еще никто не обрашался! В субботу олимпиада по технологии(работа с компом) там будет работа с word, excel, power poit и поиск инфы в инете Так вот какие полезные советы вы могли бы дать? Кто участвовал поделитесь опытом! Где можно найти хорошие самоучители по MS Office?
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 16