Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Помогите пиплы.Не знаю что делать!Купил на свою голову ConicaMinolta X31 и вот теперь сижу дерьмом страдаю.
Фотик то просто супер а вот ПО просто ужас.Дело в том, что я не могу скачать с него на комп не чего.Так как судя по инструкции всё просто.Взял диск поставил и 2 пункт сверху нажал и драйвер встанет.у меня же он просто заблочен.!!
И еще самое интересное почему он не определяет его как неизвестное устройство?Да и если просто шнур выдернуть из USB и снова аоткнуть 0 эффекта??
Я сначала подумал битый кабель.Фига лысого.Значок на ЖК панели самого фотика показывает что идёт подсоединение по USB!!!
Пробовал под разными виндами XP И 2000 не получается.Не ужели ради такой байды надо 98 ставить?Просто под 998 драйвер у него лежит в отдельной папке а вот под 2000 и XP фига.Они просто подумали что он автоматом его поставит.Мдя что делать пиплы?Может у Вас есть драйверок для данного фотика?Или знаете как решить траблу??
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
iMo Нет понятно что Кард-Ридер рулит, но всё таки не все же так делают.Я привык что бы всё работало.А то что кард-ридер куплю это я с самого начала хотел сделать.Но всё же интересно почему?Может брак просто.Щас буду в сервис центр звонить и орать благим матом.
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
Да и если просто шнур выдернуть из USB и снова аоткнуть 0 эффекта??
Это значит что отключён ЮСБ порт. Напрмер в БИОСе...
Попробуй проверить ЮСБ порт любым другим устройством или понеси фотик к другому компу со 100% рабочими (и включёнными !!!) ЮСБ портами.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Sonto Я пробовал но дров под 2000 и ХР просто нет на диске!В инете тоже!В инструкции пишет что винда сама всё поставит.
[Viru$] USB не отключен так как в этот же порт сразу вставляю модем USB и он сразу же его детектит!!!!!!
В БИОС-е все включено!!
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: [Viru$] На другом компе уже пробовал тоже самое.Главное на экране горит что подключён USB.А система не видит!!!!
Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 49 секунд: Я просто в шоке!Знаете что мне сказали в службе поддержки KONICAMINOLTA?Ха.Я до сих пор ржу.
Они мне сказали что если хоть одна программа в системе не лицензионная то щанс очень большой что фотик не увидится системой!Ха в нашей стране нету такого чела, у которого были бы все лицензионные проги.Ну разве что в крупных компаниях.На что мой резонный вопрос был.А причём тут драйвер для фотика и его детект и Лицензия?Ведь USB - Универсальная шина и детект должен быть.Он мне так не чего и не сказал.Только одна что типа в день по 1000 звонков с такой же жалобой.И лучше купите себе Cardreader и не мути воду.Мдя вот так развели на Cardreader - хотя я его и так хотел уже купить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
PaPa_CaRLO не нервничай..у меня такое ж самое было со старым никоном 2100, когда сломался шнур..Проверь как следует,пллотно ли тот входит в разъём или возьми у знакомых такой же, или в магазин приди и проверь у них.
Как неизвестное усб-устройство ещё определялся кардридер для КФ когда чуть погорел(как оказалось, от "Небезопасного отсоединения"
УСБ 2.0 можешь выключить тоже, т.к. фот передаёт по 1.1 всёравно..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Steals Мля я просто идиот.Я просто боялся до конца запихнуть!Он оказывается что проваливается как бы еще дальше во внутрь.И сразу же он определился!!!ЛЮДИ ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Добавлено спустя 11 часов, 7 минут, 11 секунд:
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 10