Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Помогите пиплы.Не знаю что делать!Купил на свою голову ConicaMinolta X31 и вот теперь сижу дерьмом страдаю.
Фотик то просто супер а вот ПО просто ужас.Дело в том, что я не могу скачать с него на комп не чего.Так как судя по инструкции всё просто.Взял диск поставил и 2 пункт сверху нажал и драйвер встанет.у меня же он просто заблочен.!!
И еще самое интересное почему он не определяет его как неизвестное устройство?Да и если просто шнур выдернуть из USB и снова аоткнуть 0 эффекта??
Я сначала подумал битый кабель.Фига лысого.Значок на ЖК панели самого фотика показывает что идёт подсоединение по USB!!!
Пробовал под разными виндами XP И 2000 не получается.Не ужели ради такой байды надо 98 ставить?Просто под 998 драйвер у него лежит в отдельной папке а вот под 2000 и XP фига.Они просто подумали что он автоматом его поставит.Мдя что делать пиплы?Может у Вас есть драйверок для данного фотика?Или знаете как решить траблу??

Партнер

Member
купи кард-ридер и не парься.
поиграй с настройками юсб.

Заблокирован
Заблокирован
iMo Нет понятно что Кард-Ридер рулит, но всё таки не все же так делают.Я привык что бы всё работало.А то что кард-ридер куплю это я с самого начала хотел сделать.Но всё же интересно почему?Может брак просто.Щас буду в сервис центр звонить и орать благим матом.

Заблокирован
Заблокирован
PaPa_CaRLO А нельзя руками поставит через панель управленния?

Пожиратель железа
Цитата:
Да и если просто шнур выдернуть из USB и снова аоткнуть 0 эффекта??

Это значит что отключён ЮСБ порт. Напрмер в БИОСе...
Попробуй проверить ЮСБ порт любым другим устройством или понеси фотик к другому компу со 100% рабочими (и включёнными !!!) ЮСБ портами.

Заблокирован
Заблокирован
Sonto Я пробовал но дров под 2000 и ХР просто нет на диске!В инете тоже!В инструкции пишет что винда сама всё поставит.
[Viru$] USB не отключен так как в этот же порт сразу вставляю модем USB и он сразу же его детектит!!!!!!
В БИОС-е все включено!!

Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды:
[Viru$] На другом компе уже пробовал тоже самое.Главное на экране горит что подключён USB.А система не видит!!!!

Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 49 секунд:
Я просто в шоке!Знаете что мне сказали в службе поддержки KONICAMINOLTA?Ха.Я до сих пор ржу.
Они мне сказали что если хоть одна программа в системе не лицензионная то щанс очень большой что фотик не увидится системой!Ха в нашей стране нету такого чела, у которого были бы все лицензионные проги.Ну разве что в крупных компаниях.На что мой резонный вопрос был.А причём тут драйвер для фотика и его детект и Лицензия?Ведь USB - Универсальная шина и детект должен быть.Он мне так не чего и не сказал.Только одна что типа в день по 1000 звонков с такой же жалобой.И лучше купите себе Cardreader и не мути воду.Мдя вот так развели на Cardreader - хотя я его и так хотел уже купить....

Member
а USB2 включено? попробуй выкл.
Мож что-то не так в настройках самой камеры?

Пожиратель железа
Последнее, что мне приходит в голову - отключон сервис обслуживания Цифрокамер и сканеров в саой винде. Так ВСЕГДА по умолчанию на 2К3ЕЕ.

На тех компах, где фотик проверял, никакие твикеры виндов не юзались? Ручками службы не отключались?

Проверь службу Windows Image Acquisition (WIA), это "Provides image acquisition services for scanners and cameras".

Проверить так - пуск, выполнить, services.msc. Далее ищёшь в низу эту службу. Если отключена - включай и иди в ребут.

Если включена - проверяй настройки камеры.

Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды:
Цитата:
Я до сих пор ржу.

Их ответ совсем НЕ означает что они ТУПЫЕ. Их ответ означает что они НЕХОТЯТ связываться с твоей проблемой, и просто отмазываются.

Member
PaPa_CaRLO не нервничай..у меня такое ж самое было со старым никоном 2100, когда сломался шнур..Проверь как следует,пллотно ли тот входит в разъём или возьми у знакомых такой же, или в магазин приди и проверь у них.
Как неизвестное усб-устройство ещё определялся кардридер для КФ когда чуть погорел(как оказалось, от "Небезопасного отсоединения" :)

УСБ 2.0 можешь выключить тоже, т.к. фот передаёт по 1.1 всёравно..

Заблокирован
Заблокирован
Steals Мля я просто идиот.Я просто боялся до конца запихнуть!Он оказывается что проваливается как бы еще дальше во внутрь.И сразу же он определился!!!ЛЮДИ ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

Добавлено спустя 11 часов, 7 минут, 11 секунд:

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа