Всем привет
Почитал различные статьи и.т.д и.т.п насчет охлаждения(разного) вот мысля такая родилась
Взять аквариум залить в него диэлектрик и опустить туда комп(вытащив предварительно сидюк,флоп,винч.
Поставить вентилятор (от помпы) чтобы размешивал и все.
Как кто считает реально такое забабахать или хрен столько диэлектрика найдешь. Дисцилированная вода не в счет в силу
некоторых причин, в частности понижение диэлектрических свойств через нек. время
Спасибо за внимание.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Robocat Название темы - точно бред, измените пожалуйста (рука к жёлтой карточке так и тянется)
Где-то я про такой весёлый диэлектрик слышал, но вот сколько он будет стоить и как быстро превратиться в непонятно что? (всё равно он будет загрязняться), хотя такой моддинг убивал бы наповал, лежит себе на дне аквариума плата и при этом работает
з.ы. А не факт, что вообще существует прозрачный жидкий диэлектик, сохраняющий эти свойства хотя-бы пару дней
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Как я знаю вроде вода это единственый временый диэлектрик, а так можна в воду засунуть ток это дело много не проживёт....
Хотя есть всякие масла типа тронсформаторного, ну это уже не красиво будит.. он тотк ваше не проводит
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 15