ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
wesS писал(а):
не знаете, люди, где можно купить на украине коврики резиновые, сверху тряпчатые, с изображением зайца или машинки старинной! в московсити видел, но...далеко... кто видел, поделитесь, а то я уже %%%%%%!!!:(:(:(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
lesnik75 Просто нужно таким темам срок жизни установить. Скажем, несколько дней после решения проблемы. А если проблема не решена - месяц. И потом - харакири.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Hil
Цитата:
Просто нужно таким темам срок жизни установить.
Сейчас это возможносделать на все темы форума - автоматическое удаление через х дней неактивности.
Или в ручную.
Котовский Шутка юмора еще и в том, что эту тему я переместил из Прочего железа.
Закрыть-то недолго. Но вдруг актуальная тема про зайцев поможет нам найти фото одетой Земановой или расскажет о трудной судьбе Оксаны Белович?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
lesnik75 вообщем, это единственный выход. Флейм - в любой конференции - это флейм. Сомневаюсь, что его где то чистят. Помоему те, кто пришел на конференцию строго за информацией, в Флейм даже не заглядывают.
Но с друго стороны, иногда повеселиться тоже хочется, так почему не делать этого в Флейме, в подобных этой темах? Глядишь, кто-нибудь новости из жизни Оксаны Белович расскажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
lesnik75 странно, комиссар есть, а маузером не пользуется... ну чтож, сливайте во флэйм, копите сообщения, это нужна для понту, для раздутого счётчика. ну раз пошла такая пьянка... режь последний Агурецц: wesS , отреж кусок от автокамеры, да выжги увеличительным стёклышком зайца, и дёшево и с моддингом. понтово до безмерия, соседи с зависти подохнут.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: Котовский
Цитата:
Флейм - в любой конференции - это флейм
у многих "только сдешних" уже давно смешались понятия "флэйм", "флуд" и "трэш". всё в одну кучу сваливается: перья, мёд, г***о и мухи.
Advanced member
lesnik75 кстати, дезинформируешь народ То ж была Оксана Белинович!! А не Белович. Вот так-то.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд: винни пых да, это верно. Всё вместе. Как и на любом крупном форуме. Ты бы эта - привел пример. На кого нам нало ровняться!
я понимаю, везде можно найти то, во что можно тыкнуть пальцем, но! обратите внимание на кол-во и на качество (относительное) созданных тем. зы. я там, к примеру, не жалею тем, которые попали мимо правил. честно всем и объявил (порой и высказаться даю ). кто не читал и умный до пупа и не читает-его проблемы. и ведь идиотских тем минимум!!!
Advanced member
винни пых, я же говорил про большие форумы. А в тех, что ты привел, по 20 ответов в теме. Со скуки засохнешь. Не, уж пусть будет лучше, как есть у нас. По крайней мере, ни одна тема не остается без ответа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Котовский
Цитата:
А в тех, что ты привел, по 20 ответов в теме.
вот она, мысля то! надо гору! надо больше! это понтовей. я ведь не случайно всё это привел ты можешь себе представить, что бы было на руссобите, если там не махать топором? там г***а по самые помидоры бы было!
мда. отстойно получается, действительно, начали то с коврика, а кончили, как обычно, за упокой.
Advanced member
винни пых нет, ты конечно извини, лучше как у вас, и темы идиотские есть и никто не обсуждает? За сегодняшнй день только два ответа.
Я например, в инет прихожу отдыхать и общаться. И это очень полезно, если во флейме постоянно присутствеут много народа. Есть обратная связь, а не так, что в день по одному ответу на твой пост. И читать соответственно - интереснее такой форум. Есть движение, а значит жизнь. И тема Оксаны Беланович обязательно будет раскрыта! Смотри на всё с улыбкой, винни пых!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
lesnik75 Автомат - неправильно... я вот сейчас проглядел было 65 - 66 страницу форума... одна тема из 3 - 4 заслуживает сохранения "на память" или по причине сохранения актуальности. Итог: два десятка тем удалил, опух (форум медленно соображает ещё) и тем не менее против автоудаления.