Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 237 • Страница 1 из 121  2  3  4  5 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Заранее прошу извенений у модеров за избитую тему,но прошу не удаляйте!
Долгое время я смотрю этот форум но пишу редко.
Множество историй о разбитой любви я прочитал во флейме за
это время, но такой истории как у меня наверное ни у кого не было.
Я влюбился в эту девушку еще в 16 лет на подготовительных курсах
и любил её как никого в жизни, она была дороже всего в жизни, это
была моя первая и единственная любовь в жизни!
Красавица, медалистка, умница!
После поступления в вуз я долго не решался к ней подойти (обычно
с девушками я общаюсь непринужденно но не в этом случае как только
я её видел я не мог связать двух слов), но на 2 курсе мы начались
встречаться. Мы встречались в течении 9 месяцев, но близости у нас
ни разу не было!
Даже без секса мне с ней было так хорошо, что не описать словами.
Мне было так приятно просто стоять с ней,обниамть ,целовать её,
находиться с ней рядом. Для меня она была ангелом во плоти, совершенствои.
НО чем дольше мы встречались тем больше я узнавал её и тем больше
развеявался ангельский образ.
Однажды спустя месяцеа 6 после начала наших отношений она рассказала мне о себе.
Оказывается она в 11 классе встречалась с чуваком 25 лет.
Они вместе с его друзьями пьянствовали, вмазывались в общем весело
проводили время и он стал её первым мужчиной.
После этого я находился в шоке в течении недели. Девушка которую
я возвел в идеал оказалась такой....
После нашего расставания я продолжал её любить и в тайне надеялся что
унас всё ещё сложиться.
Но сегодня мне позвонил друг и из надежных источников сообщил
мне что она встречается сразу с 2 парнями одному 22 другому 30 лет.
И вот теперь я сижу немного пьяный и пишу в форум.
Мне так плохо , но алкоголь не может
заглушить эту страшную боль!
Я НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.

Партнер

Member
Фото: 16
AMaDey85 искренне сочувствую тебе брат...и.. к сожалению иногда даже самые близкие люди оказываются двуликими... Я тоже встречал девушек с ангельским видом, которые бухали похлеще пацанов и умели строить трёхэтажный мат. И конечно твоя история трагична, ведь твоя любовь была слишком долгой чтобы вот так погано закончиться. Я даже не знаю что тебе посоветовать... Возьми в руки гитару и сочини песню... P.S. Всёже постарайся не пить слишком много...

Добавлено спустя 7 минут, 5 секунд:
P.S.2. А сколько тебе лет?

Member
Респект
через 1,5 месяца 20 лет.

Member
Причем тут бухание? Нужно воспринимать девушку такой как она есть. Боготворить никого нельзя.

Advanced member
Цитата:
Девушка которую
я возвел в идеал оказалась такой....

а ты что хотел? :D
Цитата:
Я НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.

забей, у меня то же самое недавно произошло, даже легче стало :)

вобще до момента становления на ноги не стоит и заморачиваться.. как правило ничем хорошим это не заканчивается

Member
Ну тогда у тебя ещё всё впереди, всётаки песок из штанов ещё поидее не должен сыпаться. :wink:
ядерный отход Это всё было IMHO. Просто я не перевариваю пьющих, курящих и матюгающихся представителей слабого пола. Они же должны быть цветами жизни...

Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды:
AMaDey85 IMHO жениться надо лет в 26-28 :spy:.

Member
Она не соответствует тому образу, что ты себе создал. Люди любят обманывать-ся. А уж что тебе важнее - она сама или образ - решать тебе.
Переживёшь. Угу, я злой, жестокий и циничный. Гыгык)). Но ты переживёшь. Такая фигня.

Member
AMaDey85 А ваще любой человек имеет право на ошибку. Может быть с твоей помощью она стала бы лучше... Самое главное в любви - внимание и умение прощать.

Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд:
Ну, всем пока. Мой DUAL-UP заканчивается.

Не совсем понял, Вы расстались из за того, что тебе не понравилось это :
Цитата:
Они вместе с его друзьями пьянствовали, вмазывались в общем весело
проводили время и он стал её первым мужчиной.
?

Может, конечно, мы с тобой разные люди, но я считаю что парню не должно быть интересно что было у его настоящей девушки до него. А рассказала про своё прошлое, наверное по 2-м причинам
1. Ты сам вынудил её это сделать
2. Либо, ей самой надоело такое положение вещей и она решила обо всём тебе рассказать

Главное в таком случае не расстраиваться, что не случается в жизне - всё к лучшему.

Заблокирован
Заблокирован
....увы и ах, но ты не нужен ей со своей любовью. $Vanger$ прав. ты переживёшь, и всё у тебя будет хорошо. человек так устроен, что всё может пережить, ко всему привыкнуть и приспособиться. ведь всё что происходит и случается к лучшему. просто жизнь тебе показала, что боготворить кого-то глупо. надо ведь и себя любить. ты ведь у себя один такой! :) так что спили рога, возненавидь её (безусловно есть за что), и иди дальше по жизни сделав необходимые выводы. найди ту котороая будет действительно ценить и любить тебя, а ты подаришь ей всего себя. а эта кукушка плохо кончит...скорее всего в скорости её передолбит весь твой город!

Member
Барсук
Расстались мы вовсе не поэтому через 3 месяца после еёё рассказа
Просто она сказала что нужно расстаться и всЁ....

Member
AMaDey85, дружище, мой тебе совет - не забивай себе голову этим, а то дальше будет хуже. Ситуация такая, что она видимо не понимала насколько у тебя сильные чувства к ней и не поймет этого сейчас :( Поэтому лучше займись щас чем-нибудь, чтобы отвлечься и со времением это пройдёт. Найди себе другую.
P.S. Бухлом тут не поможешь, а только навредишь!!!

У меня было нечто подобное перед 19 летием, сейчас мне 25... все прошло давно , была похожая ситуация, на втором курсе я как бы сказать... потерял голову, тоже не мог критично посмотреть на свой предмет обожания, учился в одной группе, как-то за городом на картошке она перебросилась парой фразой со мной по её инициативе, спросила типа че ты меня не любишь (а я на нее внимание до этого не обращал) вот после этого месяца через 1.5 все и началось... ну полюбил(бляяя не люблю слово любовь, для каждого оно свое обозначает) просто как то взглянул в ее глаза, а глаза у нее такие грустные тоскливые... любящие... меня словно дернуло, не током, но дернуло... и началось как я сказал, нет я с ней не встречался, все было иначе, у нас была этакая борьба до пятого курса, кто кому причинит большую боль (ну типа кто веселее, беззаботнее, кто с кем...) знаете, девки на ревность очень любят ведь бить, а я спуску не давал (хотя первые полгода после того как меня "торкнуло"ни с кем не мог общаться просто на словах, как в тумане), причем было 3 серьезных разговора за 4 года сней, она так говорила.. типа я такая порядочная, такая растакая, и жду трамвая, я то исчо наивный был, верил, просто я то всегда был откровенен, не врал, лапшу не вешал, и не думал, что она может говорить одно делать другое, а предстовлять из себя третье... кратко... девочка из очень состоятельной семьи была, + еще в 18 лет имела работу пару часов в неделю куда ее устроил папа от 600 баксов, + деньги от парней, мужиков.. кто -то ей деньги давал, кому-то она сама деньги спонсировала... в общем спьяну у нее отобрали права, вместо того, чтобы зааплатить ну штуку баксов, она... не поверите, отсосала у того кого надо, чтобы права ей вернули (минет сделала) - как узнал - был знакомый который в ментуре работал, он ее увидел на фото и сказал...узнал спустя 3 года после этого случая, уже на 5 курсе- и это оказалось правдой!!, + еще много дерьма о ней узнал.... мой знакомый ее трахнул, еще трахали и тп... типа скромная... не такая ждет трамвая.
Но она здорово меня изменила, с тех пор я стал жестче, не забываю и не прощаю, с девушками не могу долго, теряю всякий интере постле того как поимею, мечтаю вновь влюбиться и почуствовать это чувство, но боюсь разочароваться вновь... второй раз можно и не выдержать сердечко уже не то :wink: в общем любил я на самом деле не ее а образ к которому отношения она не имеет в реальности никакой... а все таки это поворотно меня изменило, в худшую сторону...
В общем судьба, время лечит...
[b]AMaDey85 - все пройдет, но хреново будет еще может пару лет.... это серьезно.[/code]

Последний раз редактировалось Serglotts 08.04.2005 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
AMaDey85 Тут все тебя понимают и я не исключение. Чтобы определить тяжесть нанесённого тебе ущерба, выясним одну вещь.

Ты её любишь? Нет, не надо кричать "КОНЕЧЧНОО!!!!", посиди и подумай. Подумай - любишь ли ты её или в тебе говорит чувство соперничества и обиды, немного замешанное на мысли "Блин, она мне нравится". Если ты сможешь проанализировать это - респект, движемся дальше.

Не любишь? Тогда допей, что пьёшь и ложись спать.

Любишь? Тогда прости - я не могу хоть как-то тебя успокоить. Но ты же уже большой мальчик - не грусти. Хотя это глупости я говорю - как можно не грустить в такой момент...

Скажи-ка: она к тебе хорошо относилась? Кстати, другу не верь. Может он и не друг тебе. Друзья часто врут, мне то же самое о моей девушке говорили, оказалось всё враньём. Встреться с тем, кто владеет этой информацией и всё узнай. Если, конечно, готов ему в случае чего настучать по голове. Просто с тем, чтобы "поговорить" не ходи, без боевого настроя ничего не добьёшься. Возьми кого-нибудь из знакомых фраерков, чтобы в случае чего пригрузить враля. А если правдой всё окажется... Мне тебя искренне будет жаль, парень.

Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду:
Serglotts Мда... Сочувствую. Но так жить нельзя.

Member
хнык-хнык (плачет)

Member
Аффтар жжот...
Не буду оригинальничать...

Очередная угарная тема.
Делают изо всякой фигни большую проблему, а потом парятся... Было бы ради чего.
Глупо. Но смешно. Продолжайте.

Member
AMaDey85

Знакомое дело ! Зайди ка сюда:http://offtop.ru/slab, отборная селекция ужасов...
Зато я теперь холодный, расчётливый, порой жестокий, а термин любовь я вообще не знаю.
:wink:

Member
AMaDey85 Может она рассталась с тобой именно из-за отсутствия секса??
Как сказал Сергей Шнуров : "Ни одна хорошо вы****ая баба не станет капризничать"

да, забей: девушек много, а ты один такой

Member
хнык...?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 237 • Страница 1 из 121  2  3  4  5 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа