Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Врядли возникнут проблемы, если едешь с украины, на машине с укр. номерами то на русской границе тебя проверят, взяток вроде не берут, а если ехать из россии на русской машине, то укр. таможенникам можно 500 р дать и всё ок.
Главное не гнать после таможни, т.к с обоих сторон граници стоит мент в кустах и ждёт когда народ, радостный после прохождения томожни будет гнать под 200 км.
Lavik Ты не грузовик с компами везёшь?
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Lavik
Вези их как свои личные вещи, а не как товар.
Не знаю как в последние месяцы, но вообще по закону можешь кроме личных вещей провозить товара и недекларированной налички на мега-сумму 200 уе
Чёт мне кажется что уже на таможне (украинской) такое не пройдет...
Сильно их начали напрягать. Но я думаю что всётаки не без этого...но в редких случаях. А вообще люди, которые мотаются на Москву, они же украинцы говорят что Русская таможня - нормально, но вот наши начинают шмонать и т.д.
Так что давая взяточку можна и самому залететь, может они в план не вписываются, нада ж кого-то спалить.
Сейчас этот форум просматривают: =POROH= и гости: 26