Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Множество сайтов предлагают ответы на абитурьентское Централизованное тестирование 2005 за определенную сумму (300-400р за предмет).
Так вот я выпускник и у меня с завтрашнего дня начинается это тестирование.
С помощью результатов этого тестирования можно поступить в ВУЗ. Я хочу поступить в ТУСУР, но туда я не поступлю никак, т.к. вступительные баллы очень высоки. Так вот я думаю, что если это не кидалово, то моя мечта осуществится.
А что думаете вы? Действительно ли это могут быть настоящие ответы или просто профанация?
Member
Деньги-то вроде не большие, но мне надо бы ответы на все что я сдаю А это уже за штуку переваливает, а это уже не так уж и мало.
Цитата:
мож у вас это нормально
Что ты имеешь ввиду? Это всероссийское тестирование.
Цитата:
Вы получите ответы и варианты заданий. Решиния в комплект не входят. Черновик сдается не на проверку, а для того, чтобы никто не вынес задания. Таким образом, вы можете даже сдать пустой черновик.
Судя по этому ответу, который мне пришел с http://ruexamen.ru/ Там явно дают не ответы, столько гошибок допущено! Хотя может спешили? Эх, зря я себя утешаю. Думаю все-таки попробую, может не кидалово...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
это точно кидалово
еще в прошлом году с госэкзамеами (или как их там у 11 класса) была такая фигня
просто давят на маленькие деньги и большой результат-не ведись
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
В большинстве случаев развод, хотя при мне в аудитории сидел чувак списывал и не парился, а потом видел его на объяве резалтов, так вот он набрал немеренно "попугаев". На курсах препод рассказывал как 1 чувак принес 3!!! сертификата (Алгебра, Физика, Русс.Яз) и в каждом по 100!!! баллов Сертификаты проверили, они оказались подлинными, но когда попросили его решить элементарную задачу, то он этого сделать не смог.
Member
StikMaH Хм-м, а ты не знаешь шде они эти ответы достали? Купили?
Цитата:
каждом по 100!!! баллов Сертификаты проверили, они оказались подлинными, но когда попросили его решить элементарную задачу, то он этого сделать не смог
Ну я не такой глупый, чтобы сделать все на 100, несколько ошибок допустить нужно, да элементарные задачки делать умею Все-таки попробую купить
Цитата:
99% кидалово
1% надежды всеже есть.
Добавлено спустя 6 минут, 56 секунд: Вопрос:
Цитата:
А какие гарантии, что вы предоставите ответы именно на те варианты тестов, которые будут разданы в следующюю субботу и воскресение (физика, математика)? В случае не совпадения возвращаются ли деньги? Вообще как к вам попали варианты тестов?
Ответ:
Цитата:
Не совпадение исключено, т.к. мы абсолютно уверены в достоверности ответов. месте с ответами по выбранному предмету Вы получите и сами задания Централизованного тестирования 2005 года. Таким образом, Вы сможете лично прорешать некоторые варианты и проверить достоверность наших ответов. Так же имеется возможность лично встретиться с нашим представителем в Москве и непосредственно приобрести все необходимые материалы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
вполне возможно что правда
тк когда я поступал я точно знал то варианты заданий точно не вскрываются в день тестирования, а стопудово на день два раньше.
некоторые преподы репетиторы на занятиях прорешивают эти задачи
такой же препод может их и продавать... 400 рублей нормальная цена если 10 человек купит 4000 получится ему ваще красота
я бы на твоем месте все бы не скупал, а купил один самый важный
в принципе два года назад когда поступал тоже хотед че нить замутить, но по идее можно и самому решить ибо задачи все равно однотипные
я поступил сам
Member
Заказал химию, оплатил и послал им скан квитанции. А они присвоили мне какой-то номер и поставили в очередь на обработку На сайте написано, что через 2-7 часов будут ответы, прошло 4, а ответов нет. Завтра уже тест. Блин, разводилы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
В прошлом году моего другана также киданули на н-ую сумму денег за якобы реальные ответы на ЕГЭ. Но реальные ответы\задания узнать МОЖНО!!! Главное иметь друзей\знакомых нужных Также возможно узнать ответы на форуме allsoch.ru - проерено. Так я, к примеру, на 100% знал, что будет у меня на выпускных экзаменах по алгебре и лит-ре. Но по лит-ре меня откровенно завалили... что все же не помешало поступить в Спбгу
@.ru этого следовало ожидать, бывает. А вообще, все что обещают в сети - 99% лохотрон!!! Особенно ответы на всякие экзамены, дешевые цветы, всякие заработки с web money...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
если люди приходят на экзамен и списывают, то это НИКАК не значит, что через и-нет можно купить ответы. очевидно, что люди доставали ответы через связи, но никак не через и-нет... если кто-то и получит доступ к ответам, то уж точно не станет в инете торговать - полно возможностей будет продать их за куда большие суммы без инета.
не выбрасывай бабки.
зы. была тут история с продажей книжичек со всеми сочинениями через инет. покупаешь книжку и там на каждый комплект тем есть одно простенькое, но вполне троечное сочинение.. все бы ничего, но когда на проверке обнаруживаются 3 одинаковых работы, то ставятся 3 одинаковые двойки. [ это к теме не относится ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
@.ru Не верь никому!!! Это конкретный развод!!!
Но через знакомых достать можно. Кстати, насчёт обязательных экаменов: я когда на экзамене курить выходил, встретил в толчке одного чела знакомого из параллельного класса. Смотрю -- читает текст экзаменационного изложения. Оказывается, что в барабане с бумажками, вариант которой они выбирают, все бумажки одинаково подписаны.