Влад, разреши поздравить тебя с днюхой, пожелать тебе не только здоровья. денег, гонимого железа и низких температур, но и чтоб ты продолжал труд на ниве "чукча - писатель", и чтоб твои статьи становились всё лучше и лучше, и всё популярнее и популярнее ))
И поскольку ты теперь уже совсем взрослый, и можешь даже баллотироваться в президенты, пожелаю тебе также олимпийского спокойствия, выдержки,рассудительности и побольше дипломатичности!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Удивительно: в этом году даже тема появилась... Очень приятно и неожиданно. SergAP Спасибо за теплые слова и пожелания. Выдержка, дипломатичность и рассудительность... Действительно, по отношению ко мне эти слова на ум не приходят. Впрочем, все еще только начинается. QNX Спасибо за поздравления. Все-таки прав был тот, кто сказал "краткость - сестра таланта". Выразить столь большую бысль в трех словах - это не каждому дано. В любом случае, спасибо за поздравления и пожелания, буду стараться iron3k Спасибо. NeoForce Тайну железки можно узнать только тогда, когда она захочет тебя в нее посвятить. Современное железо становится все умнее, тайн появляется всё больше... Если бы познание не было приятно - никто бы и не познавал Спасибо за поздравления. Вообще, удача - это очень важная вещь... Без этого было бы никак... Kola Случайно зашел и увидел твой пост... Вот, решил поблагодарить за поздравление. Ну, спасибо тебе, Kola, что не забываешь! Over4ever Спасибо... Если исполнится хотя бы часть пожеланий - это уже будет супер!
А вообще, день рождения - немного грустный праздник: в этот день официально прибавляется дополнительный год... Вспоминаешь, что планировал сделать за прожитый год и осознаешь, что ничего из этого не сделал: что-то перестало интересовать, что-то просто не успел реализовать... Словом, годы идут, всё меняется, мы стареем и от этого немножко грустно. Но с другой стороны - теперь можно баллотироваться в президенты... Да, я хотел бы. Интересно, какой должен быть лозунг? Может "если выберете меня - я обещаю в кратчайшие сроки отменить "пивной закон"!" Или проще: "Вся власть RU_SilaVlad, пиво - народу, процессоры - оверклокерам!"
Добавлено спустя 7 минут, 15 секунд: RapBoy Спасибо за поздравления.
Цитата:
я туда попал
Если идет туго - то не туда.... chiSSkiS Да, хочу всего... И наилучшего тоже хочу... Спасибо Котовский Приятно ощущать поддержку... Спасибо Творческие успехи - это хорошо... Будем стараться. пофигист Ну и я присоединяюсь. Выбери любой ответ из тех, что выше, и примени на себя Шучу... Спасибо за поздравление. Очень приятно... Nova_il Всего наилучшего я уже заказал - скоро приедет. Спасибо за поздравление
Ух, ну вы и писать Хотя, не скрою, принимать поздравления безумно приятно.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Irbis Ага, спасибо. Вообще, мог и позвонить Hil Спасибо Что-то в этом году ты не первым поздравил MiC-L О, "все такое" мне нравится Спасибо за поздравление lesnik75 Ну, это для тебя было утро, а для меня - вечер Поэтому утро именно сейчас - так что всё ОК, "утро вечера мудренее" работает
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Hil
Цитата:
Времени с утра не было. Вообще-то меня Аська предупредила, но я был занят...
Понятно. Ну, просто немного странно, ведь год назад ты, кажется, был единственным, кто поздравил Потому Cerg
Цитата:
Поздравляем-поздравляем счастья радости желаем
Спасибо! От счастья я бы не отказался
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 16