Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Очень многие девушки не могут обойтись без вранья, приходится по мелочёвке или в крупную врать для поддержания отношений и/или интереса к себе. Это связано в первую очередь с невозможностью и/или нежеланием девушки объективно видеть ситуацию с более чем двух сторон. Помните пример с вероятностью встретить Билла Гейтса – для девушки это 50% - встретит или не встретит . Но будем серьёзны, мне не хотелось бы строить отношения на вранье, пусть даже на приукрашивании, просто не люблю этого дела. И если на работе это ещё допустимо – расхваливать себя и умно рекламировать, для продвижения по службе вполне полезно, так и во временных отношениях, если просто пообщаться, не вижу проблемы – пожалуйста, но в близких отношениях хочется понимания на всех уровнях и не хочется вести себя искусственно. Искренне убеждён, что места, в которых как себя поставишь так к тебе и относятся (в примитивном смысле) – населены очень недалёкими людьми и с такими людьми жить хотелось бы менее всего. Да и в силу характера и приличного образования мне очень не нравится бравировать перед девушкой и выпячивать достоинства, у меня их и так достаточно, но фишка в том, и все вы прекрасно это знаете, что на девушек выпячивание даже одного небольшого достоинства действует куда как эффективнее простого обладания хоть десятью другими. Просто потому что сами они (девушки) в большинстве не в состоянии те десять увидеть. Поделитесь опытом и/или историями из жизни, встречались ли вам адекватные с точки зрения отношения к правде девушки, для которых лапша на ушах не главное и перед которыми всё-таки не нужно выполнять ритуальные танцы с бубном и расхваливать свою “крутизну” или поиск такой заранее обречён на неудачу?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Makstar Ну это все от ситуации зависит. Если просто познакомиться, то можно и кучу всего наговорить, а если возможны какие-то отношения,то лучше не врать - потом неприятно будет. А вообще без какой-то лжи не обойтись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Кемерово
Смотря какие у тебя с ней отношения... Если ты рассчитываешь заявязать с ней роман надолго, со всеми вытекающими (:-)) последствиями, то врать бессмыслено и глупо. Это лишь посеет в ней недоверие к тебе. А без доверия, сам знаешь, любви быть не может. можно лишь слегка преувеличивать. Напрмер сказать, что у тебя член 24 см, когда он у тебя всего лишь 22. А если просто так: встретились - трахнулись- разошлись, то тогда, гони на полную катушку. Женщины - они существа странные, чем наглее ложь - тем безоговорочнее верят. Можешь сказать, что пришелец, которого прислали на Землю для важной мисии: вступить в контакт с самкой человека; что то - клон В.И. Ленина, что ты - 18-ое воплщение Будды.... Главое не молчать!!! [/list]
Xevyk
Цитата:
Напрмер сказать, что у тебя член 24 см, когда он у тебя всего лишь 22
Цитата:
Можешь сказать, что пришелец, которого прислали на Землю для важной мисии: вступить в контакт с самкой человека; что то - клон В.И. Ленина, что ты - 18-ое воплщение Будды.... Главое не молчать!!!
У тебя попытки знакомства часто заканчиваются успешно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Makstar Че-то я не понял о каком вранье идет речь...стараться показаться круче?нафига? Если ты ей не нравишься таким какой ты есть,пускай идет на...! А вот придумать достойную отмазу,почему вчера вечером тебя не было дома и не отвечал телефон,что это за девушка была с тобою вчера в кафе и т.д. это надо уметь обычно приходит с опытом!
Hil Ага, что-то в этом духе ИМХО, нужно врать не просто так, а в тему. Зависит от того, что от тебя хочет девушка.
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: Mitkins Насчет второго вида лжи согласен на 100% А первый иногда нужен, чтоб какая-то девушка с тобой в кафе оказалась.
Member
Sonto По поводу первого-видимо у меня другие методы По поводу второго-есть пара волшебных фраз: "Дорогая,ты же знаешь,что я люблю только тебя!"(с) и "Ты же знаешь,что кроме тебя мне никто не нужен!"(с)
Member
Sonto У меня на фюзеляже уже звезды бить негде, так что нормально... Я же не предлагаю так: Здраствуйте! Меня зовут Пьер, пойдемте пое.... Я говорю о том, что нужно по ситауации плясать... А девушки вообще любят оригинальный подход. И если ты чем-то выделяешься из толпы это хорошо. Тебя запомнят! И всех теток уже достали вопросы типа: "Девушка, извините, время не подсажите... и пр. ". Со своей девушкой (я с ней уже 2 года кстати) я заговорил просто: подошёл и сказал: "Мадам! Я преклоняюсь перед вашей красотой". И всё!!! А там слово за слово...
Mitkins По-поводу первого - приходиться иногда к разным методам прибегать. Я не утверждаю, что ложь - лучший. По-поводу второго - на собственном опыте знаю, что иногда такие схемы изобретать приходится - шпионы отдыхают.
Добавлено спустя 1 минуту: Xevyk Конечно, от характера девушки очень сильно зависит все.
Member
Mitkins я так понимаю, что второй - это раскрутка на постель?! В таком случае такие фразы могут привести к тому, что ты фиг отделаешься от девчонки от которой тебе тока секс был нужен... Любая здравомыслящая девушка на такие посулы не поведется после нескольких часов разговора...
Member
Ну не так вы меня поняли, вопрос не в том, врать или не врать, а можно ли вообще не врать (в хорошем смысле). Я немного посложнее вопрос имел в виду, ясное дело, что врать (в плохом смысле), что у меня чего-то есть, чего нету - это вообще тупо и я так никогда не делаю и делать не хочу, постель за вранье как-то не в кайф, как раз наоборот, я не люблю врать и приукрашивать и вообще и в частности, поэтому меня сей вопрос и заинтересовал. Другое дело, что это приходится иногда делать - приукрашивание ситуации, бравирование почти как вода нужно каждой девушке, чтобы она чувствовала, что ты у неё лучший, достойный, если совсем тупо спросить - есть ли девушки, которые сами это понимают без обработки. Можно ли без этого обойтись. Но я так не спрашиваю, потому что да/нет здесь не ответ, хочется услышать опыт и истории, связанные с этим вопросом, которые возможно у кого-то были.
Последний раз редактировалось Makstar 10.04.2005 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Xevyk Не понял...если девушка нужна только для секса,то особо иговорить ничего не надо,зачем? Я говорю про девушек постоянных,и там уже надо ориентироваться по ситуации
Цитата:
иногда такие схемы изобретать приходится - шпионы отдыхают
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды: Makstar А может просто быть лучшим? И врать/приукрашивать ничего не придется
Member
Есть ли умные и понимающие "девки", которым не надо врать и к которым можно относиться как к человеку с головой на плечах (или я один человек высокоморальных и нравственных убеждений ), ну в общем читайте внимательно мой первый пост...
Последний раз редактировалось Makstar 10.04.2005 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Эх, когда-то и я был таким, и меня тоже мучали подобные проблемы. Поймите только одно:
- лет до 20 деффкам нафиг не нужны ваши сопли и вы с вашим вечным желанием потрахаться.
- лет до 25-27 деффки хотят себя подороже продать
- после они бросаются на всё что движется
Если у тебя нет денег, и ты не крутой, то ты будешь вынужден подбирать те крохи, которые остались от жирного пирога. Такова жизнь. И не надо здесь про каких-то альтруисток говорить, которые за вами в шалаш из-за высоких чувств пойдут. Годам к 30 вы всё это поймёте.
Не грузитесь сейчас, учитесь, устраивайтесь на хорошую работу, зарабатывайте бабки. А уж потом отрывайтесь. Они будут все вам ноги лизать и даже врать не надо будет. А пока нет денег, то ты будешь вынужден врать и казаться крутым.
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 14