Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

кто заинтересован в написании несложной программы и получении $100 - 151061167 ася, пишите оффлайн.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
holodilniki А че задачу то не выложил, и за спасибо бы решили...

задача следующая. нужно написать программу для учета пользователей в авто-мастерской. с передачей данных (окон экселя) по локальной сети, и обновлением по локалке же одного файла. Программа простая, на делфи (имхо кажется на нем проще) или с - без разницы. очень нужно и очень срочно, просто программист слил почти два месяца и в конце концов сказал, что с ошибками справиться не может.

Заблокирован
Заблокирован
Два месяца сидел говориш.... Программист говориш....... Хе хе

Member
n84 Зря ты так, если действительно серьезное что-то, то можно и 2 месяца посидеть (работа настоящего программиста заключается в создании видимости напряженной работы ;) ). Да и это наверняка не всё условие, на самом деле может все оказаться гораздо сложнее...
holodilniki Сейчас немного занят, но после выходных мож че-нить и напишу.

Заблокирован
Заблокирован
holodilniki Я так понимаю, что прога должна рабатать используя в виде базы данных или временного хранилища данных екселевские файлы *.xls
Думаю тебе придется кучу бабок отдать мелкомягким чтоб лицензировать использования этого формата в своих прогах, иначе попадаеш под нарушение авторских прав

Добавлено спустя 10 минут, 21 секунду:
А воще не понял что значит "для учета пользователей автомастерской" -для учета клиентов автосервиса что-ли?

2n84(1) - ну такой се программист.. как все... бухало )
2qasz - сложнее ? ну вот так все должно выглядеть - три компа, локалка, хп. Один комп - регистратура, другой - специалисты, третий - мастерская. у каждой части программы, соответственно каждому компу - свое окно, свои пара кнопок. Из регистратуры данные идут в мастерскую, оттуда к специалистам, а оттуда опять в регистратуру (это уже результат.) вот такая вот загогулина....
2n84(2) - не, программе проще в свете вышепредставленных засад использовать своё окно списка клиентов и их свойств. А единственный xls файл - он же - файл, требующий автоматического обновления этой прогой - это файл-прайс-лист услуг мастерской.
2n84(3) "для учета пользователей автомастерской" -для учета клиентов автосервиса что-ли? = true.

Member
100 долларов говоришь, ты знаешь, у меня уже почти готовая программа на дельфях есть, как раз работает с excel. Так что я могу взяться в общем........

Если что стукни мне в асю, 144765.

Member
хы) лицензирование, бабла мелкомягким) шутники :lol:
на Дот.Нет эту вещь можно сделать за пару недель максимум)

кроме того, если все взаимодействие с экселем сводится только к обновлению прайс листа-то вообще можно с самим экселем не заморачиваться-можно XML(даже HTML) файл генерить и сохранять с расширением xls.

но все-равно не думайте,что программка такая уж совсем легкая)
3 компонента,которые должны обмениваться между собой информацией по сети.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа