Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: St.Petersburg
Цитата:
Мне вот, не безразлично !!!
и мне!
Цитата:
Космос будет наш!
осилить космос в одиночку ни одной стране не под силу. Надо с Евросоюзом и Китаем объединяться.
Вот.
Вообще , космос - это громадный успех нашей страны.
1961 Полет Юрия Алексеевича ГАГАРИНА в космос на космическом корабле "Восток". Перед Гагариным было произведено 5 пробных запусков. Первый корабль, выполнив программу, не послушался команды на спуск, перешел на новую орбиту и в дальнейшем прекратил существование. Второй запуск был удачным. Но в конце 1960 на третьем зкапуске корабля типа "Восток" опять неудача: аппарат сгорел при возвращении...
1964 На орбиту вокруг Земли выводится космический аппарат "Полет-2".
1981 Запуск американского многоразового воздушно-космического аппарата "Спейс Шаттл-1 Колумбия-1", который пилотируют Дж. ЯНГ и Р. КРИППЕН.
1985 Запуск американского космического корабля "Спейс Шаттл-17 Дискавери-4", который пилотируют космонавты К. БОБКО, Д. УИЛЬЯМС, Д. ГРИГЕ, М. PEA СЕДДОН, Дж. ХОФФМАН, Дж. ГАРН и Д. УОКЕР.
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
УрА !!!
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
...присоединяются к поздравлениям только что проснувшиеся после отмечания Дионис и его друг Евген , который сейчас в отпуске дома в Ростове, а служит в Подмосковье (Краснознаменск) в космических войсках . УРА!!! Всех с праздником
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23