Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Вот в прошлом году собственно выбрались в гости к собратьям. Все думали увидеть этого чела-реликвию. Кому интересно можете почитать в сообществе оверклокеров в Новосибирской теме про подготовку.
Было дано "слово модератора" размесить переночевать нас у Лесника75. А что случилось на самом деле...
Вобщем дата хранения х-files в базе данных Оmsk Тeam истекла. Выкладываю отчет Dilon'a о поездке.
-----
От: Dilon
Кому: 4upuk
Добавлено: 09.09.2004 13:25
Тема: Обзор, [censored]
.plan Поездка в Новосибирск или паршивая овца в стаде
Часть 1. Добор до Новосиба
В 14-00 мы уже стоим на вокзале и щелкаем [censored], нас провожала жена Сина, сходили, купили 6 литров "Толстяка". Загрузились в электричку, сидения мягкие, ехать можно - решили мы. Отправились, всю дорогоу [censored], не закрывая рот. Чупук заснул часа на два, вспомнив, что у меня в рюкзаке лежит маркер, я решил использовать его прямо по назначению. Долго думали, что написать на ничего не подозревающем и мирно спящем Чупуке. Мысли были разными: от интелектуального "Я люблю Мангу", "Бонес - [censored]" до банального "[censored]" на лбу. В конце концов решили написать "I'm 4upuk". Сначала тестили его на предмет сна: долго тыкали в него маркером и корчили тупые рожи. Я написал "I'm" и начал ржать так, что эстафету пришлось продолжить Синычу, после этого мы тупо ржали полчаса, что 4упук внезапно открыл глаза и впалил надпись В мобилах у 2poу'го и Cина появилась связь, и посыпались смс от НСК. Подъезжаем... Высунули свои довольные, ничего не подозревающие [censored] в окошко и развернули плакат ОмскТим. Новосибирцы стоят трезвые на вокзале и машут нам рукой... Вылазим, рукопожатия, встреча состоялась! Между прочим я несколько стреманулся, когда подъезжали к перрону я крикнул в окно: "Бонес - [censored]", почти сразу мы заметили команду НСК, вот думал услышал он или нет : )
Часть 2. Мы начинаем медленно [censored].
Вначале все было прекрасно, как всегда небольшое волнение после встречи, но мы парни общительные и [censored], что нас никто не мог заткнуть. Пошли за пивом, потом прогулялись по улицам и сели в парке у какого-то [censored] театра. Тут-то все и началось, сначала обстановка была достаточно мирной, новосибирцы стремались [censored] на стену в центре города(как они в омске [censored] будут не представляю). Но мы парни без комплексов и так профессионально [censored] стену, что отовсюду слышались возгласы: "Ууу! Респект! Лилипуто, смотри как [censored]!!" Пошли еще за пивом, мы так ни [censored] не веселые, хоть и пьяные, немножко грузимся, хотя разговор продолжает идти, это не то, что твориться на слетах омсктима... Начало усталости... Жрать [censored] охота, давимся этими гребанными сухарями, тут лесника осенило, что типа надо сходить аж на [censored] центр на [censored] всей страшно подумать России, который находится по ходу в Новосибе. В мыслях проскочило [censored] к [censored] этот центр, но подумали, что надо быть гуманнее и просто сфоткались возле него вчетвером.
Анекдоты лесника начали по страшному [censored], когда я, [censored], тусил в детском саду, мы с моими корешами по группе ни [censored] уже над ними не смеялись. Начались тупые [censored] лесника. Переход по этому мосту я [censored] в жизни не забуду, это просто [censored] как [censored] нам далось, пару раз я крикнул во все свое пропитанное пивом горло: "Керамогранит, [censored]", что наверное не очень понравилось этому [censored] 75-го года рождения, встретили пацанов, которые пошли отгонять тачку и сели в какой-то песочнице. Тут инициативу на себя и взял лесник, Син начал чего-то рассказывать, есстественно, как реальный мега чел без матов он просто не смог бы осветить всю ширь поставленного им вопроса, тут [censored] товарищ [censored](лесник) и начал, брызгая слюной, нести такую [censored], что мне и повторять-то ее не хочется, смысл был примерно в том, что материться ни в коем сучае нельзя, иначе он просто забодает. Желание дать ему в [censored] достигло своего апогея. По ходу у этого [censored] кроме механической [censored] в голове ни [censored] нету, а [censored] у него - это и.о. мозга на неопределенный срок. Тупой успокоил Сина, который уже буквально замахивался ногой на лесника, после этого ходили по городу как в героиновом бреду, тока без кайфа.
Пошли в какой-то парк, лазили на какой-то танк желание продолжать и силы покидали нас (на дворе около 4 утра), мы с Сином заснули на лавочке, Тупой и 4упук на время исчезли у меня из поле зрения (наверное [censored] лесника), потом было предложено(догадайтесь сами кем) пойти на вечный огонь. Ладно, пошли, потом на лавочку, я заснул сидя и не слышал, про че они там базарили, потом в метро, на часах 5 утра, мы смертельно устали, ведь мы не спали с 7 утра, после трудовой недели, и еще обойдя этот ненавистный мне в то время город на два, [censored](прочитать это быстро), круга встали у входа в метро, ждать открытия, Лесник, к моему просто охрененному удивлению СВАЛИЛ, после этой падлы мы не знали где ночевать и скоротать время до 16-00!!! Я опять заснул стоя Наконец метро открылось и мы куда-то, [censored] поехали, пацаны по домам, а мы с Чарли и Виртуозом за билетами, Виртуоз предложил поехать к нему, этот мега чел просто спас нас(об этом в форуме) от позорной смерти в метро, в 12 дня пошли, купили эти гребанные пистолеты, и Виртуоз, бросив свои дела, приехал удостовериться, что все хорошо и проводил нас. На обратном пути все сильно материли лесника, как у него уши не отвалились, вообще-то он же [censored] умный прикрутил к ним водянку [censored]. Уставшие прибыли в Омск и решили, что благодаря прекрасным людям из НСК поездка все-таки удалась
P.S. for [Omsk Team] members only
-----
Вот так. Извините за цензоред, так надо. Не подумайте что там маты. нет, это просто слово модное такое.
Вот такие люди бывают в реале. А вообще людей много разных. Я вот уже пол года не был на форуме этом, свой уже пол года как. И вернулся сюда за рассказом, который был в ЛС. ЛС - если кто не знает - Личные сообщения, а их трогают, машина цензурит И как это назвать.. даже не знаю. А лучше вообще никак не называть. Так легче
--------
Хотя если сделать цитату этого ЛС, то сообщение в цитате отображается полностью Недоделали
------------
История не является выдуманной, а описывает реально происходившее 6-7 сентября 2004 года. Все имена и ники подленны.
и не надо это расценивать как наезд или что-то еще. Это просто рассказа о поездке, не более. Мне вообще все равно что у вас тут на форуме творится.
_________________ ... подумал я.
Последний раз редактировалось 4upuk 12.04.2005 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
4upuk И по поводу чего опять истерика? Слушай, ну в самом деле, нельзя же такой "девочкой" быть. Ну, антимат в форумах ввели. Ну, в ЛС он тоже работает. Если хочешь увидеть, чтобы там было, делаешь цитату из ЛС, и любуешься. А если не хочешь - то и не видишь.
Member
Hil
Странный ты человек, Хил. Я высказал свое мнение, а тут откуда-то истерика у меня появилась Блин, а я и не знал. Да еще и веду себя, как @девочка@
Смех да и только.
Воспоминания сейчас действительно только хорошие остались, Виртуоз и Чарли - отличные ребята, помогли очень Лилипуто тоже привет Скоро будем в Новосибе опять, буду рад встрече.
А что касается правдивости истории, то будь уверен Я и Син - живые свидетели.
А то что запостил. Да просто так. Привет Леснику передать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
4upuk После такой прогулочки у меня тоже ноги ещё 2 дня болели+температура поднялась. Или Лесник говорил причины срыва похода к нему только мне или кого-то глючит. НО он всё объяснял. Или нет? А какаой смысл в создании этой темы Зачем выносить всё на всеобщее обозрение, тем более, что ВЕСЬ [Omsk Team] на сходке ничего Леснику не сказал... Не хотел никого обидеть.
Member
LiLiputo
Да зачем какие-то объяснения, хотя вообще можно было бы и тогда сразу все объяснить, а не таскать по всему городу , поняли бы. Но это не важно. Я зла не держу на него, да думаю уже никто не держит, нас просто это не волнует.
Просто выложил прикольную историю, зашел в ЛС к себе в кое-то веке. В оргинале она лучше все-таки
ps. нас было 4 человека. А [Omsk Team] это более 20 человек да ты и никого не обидел
Member
LiLiputo ну не к вам конкретно.
Открытие страйкбольного сезона будет в 14-15 мая в Новосибе.
Это за городом я так понимаю будет. Но в городе мы тоже будем. Можно было бы встретиться, если хотите.
А смысл темы - надо быть проще, даже если ты Лесник75 это типа шутка а вообще я уже написал, что просто так. не у каждой темы должен быть смысл, хотя если подумать, смысл этой темы вполне очевиден.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
4upuk Меня, конечно, там не было, но прочитав рассказ не могу не высказаться...
Цитата:
Чупук заснул часа на два, вспомнив, что у меня в рюкзаке лежит маркер, я решил использовать его прямо по назначению.
Я бы с этим человеком ни в баню, ни в разведку не пошел бы: мало ли, про что он еще вспомнит...
Цитата:
новосибирцы стремались [censored] на стену в центре города(как они в омске [censored] будут не представляю). Но мы парни без комплексов и так профессионально [censored] стену, что отовсюду слышались возгласы: "Ууу! Респект!
Однако... Культура прет из всех щелей. И прямо на стену...
Цитата:
Син начал чего-то рассказывать, есстественно, как реальный мега чел без матов он просто не смог бы осветить всю ширь поставленного им вопроса
Конечно, без мата трудно... Скажем, если X - это X, то зачем придумывать ему другое название? Но...
Цитата:
тут [censored] товарищ [censored](лесник) и начал, брызгая слюной, нести такую [censored], что мне и повторять-то ее не хочется, смысл был примерно в том, что материться ни в коем сучае нельзя, иначе он просто забодает.
Зная Лесника, с трудом себе представляю это... Видимо, совсем довели...
Цитата:
Желание дать ему в [censored] достигло своего апогея.
Цитата:
Тупой успокоил Сина, который уже буквально замахивался ногой на лесника
Тут вообще без комментариев...
Я так понял, что основное занятие в Омске - [censored] на стену, так? В таком случае, я понимаю Лесника. На самом деле, вам нужно было встречаться не с Лесник75, а с Лесник85... Будь я на его месте - наверняка, "свалил" бы еще раньше. Эх, а я так завидовал встрече Омск и Энск тим... Видимо, зря...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 10