Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 293 • Страница 1 из 151  2  3  4  5 ... 15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Собственно вопрос в теме..Ужас..денег нет, счета за инет приходят чуть ли не по 100$ и это причем за диалап(я живу в Казани ) :weep: Есть ли вообще реальная работа в сети?(а не эти лохотроны, пирамиды там всякие..). Или куда ещё можно устроиться..Короче жду совета! :beer:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Вообще-то в 16 лет надо учиться. Ну это-то так, к слову. А я припоминаю в 16 лет работал на продаже CD дисков, через полгода, перевели в магазин крупный, а еще через пару месяцев стал и.о. дир-ра комп. клуба. А вот потом уже пошел учиться. :)

Последний раз редактировалось sKs5th 12.04.2005 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
BIK В сети сплошной сетевой маркетинг! Туда лучше не суйся! В этом возрасте к сожалению можно работать разве что курьером или промоутерм...унизительные профессии! :( когда мне исполнилось 16 лет я тоже плакал-именно с этого возраста наступает ответственность за хранение/распространение наркотиков!

мдя..легче не стало..
Цитата:
А я припоминаю в 16 лет работал на продаже CD дисков
а как устроился?по блату?

Member
BIK, нет не по блату. По объявлению в магазине. Поспрашай у народа - продавцов, сменщики часто нужны. Но учти сразу тебя в магазин никто не поставит, мне тоже вначале приходилось в переходе метро со стенда продавать.

Заблокирован
Заблокирован
BIK
Поищи у себя в Казани СБАРРО. Правда там обращаются как с рабом, но денег заработаешь.

Mitkins
Цитата:
когда мне исполнилось 16 лет я тоже плакал-именно с этого возраста наступает ответственность за хранение/распространение наркотиков!

Так ты оказывается, наркобарон :D. Таких как ты убивать мало.

Цитата:
Поищи у себя в Казани СБАРРО

Для не посвещённых, это че такое?

Заблокирован
Заблокирован
Типа макдональдса, но там зато можно работать хоть с 15-ти лет, не обращают внимания на медицинские книжки и пр. туфту

BIK
Сбарро - это сеть пицерий (этакий итальянский макдональдс с соотвтствующими блюдами). А вообще работу найти можно, если, например, английский знаешь. Переводчики сейчас много кому нужны. Если в сети - то можно мануалы переводить к технике бытовой, но обязателно нужно отыскать солидную контору (правда гдеж её найти). На сайтах с вакансиями вся работа онлайн - в основном лохотрон.

Member
Я цепляю над вами,чуваки! :lol:
Цитата:
Поищи у себя в Казани СБАРРО. Правда там обращаются как с рабом, но денег заработаешь.
:lol: Пицамэном будешь!
Цитата:
Так ты оказывается, наркобарон . Таких как ты убивать мало.

Mitkins :gun:
Цитата:
Поищи у себя в Казани СБАРРО
Для не посвещённых, это че такое?
:lol:
Цитата:
Типа макдональдса
Цитата:
там зато можно работать хоть с 15-ти лет, не обращают внимания на медицинские книжки и пр. туфту
И платят доже до 8000рэ? :lol:
Цитата:
Сбарро - это сеть пицерий (этакий итальянский макдональдс с соотвтствующими блюдами).
Цитата:
На сайтах с вакансиями вся работа онлайн - в основном лохотрон.
Вот здесь ты истину глаголишь! :)

Дык..Английский знаю не плохо, в компах шарю(и по аппаратной части), даже есть удостоверение "инструктор по информатике", через знакомых подрабатывал настройкой компов(ну там винды устанавливал, локалки небольшие), пререшивал мобилы..Вот желание работать то есть(щас школу еле еле заканчиваю, раньше отличником типа был, потом классе в 6 всё зае**** и на 3 перебиваться стал..). С деньгами ваще напряги..живу тока с мамкой -она учитель..короч сами понимаете..Вот думаю с чего начать. Конешна сейчас ещё надо учиться итп, но если нет денег..

Member
BIK
Цитата:
надо учиться итп, но если нет денег..

Будь умнее, не рвись ты в работу, а денег когда нет, обычно сокращают расходы. Я вот раньше тоже: Блин надо работать, надо работать. А сейчас я бы еще неск-ко годков с таким бы удовольствием бы поучился, ан фиг теперь семью содержать надо. Поучись, а потом и работу легче найти, да и оплата поболе будет. За знания знаешь ли платят... а за хорошие платят много. Вот и подумай что-на-что выйдет если сейчас пойдешь работать. Потом просто отыграется во много раз. Я думаю ребята постарше присоеденятся к моему мнению.

Member
BIK
Займись репетиторством, школьников и тетенек в возрасте работе на ПК обучай (Винда, Офис, И-нет). Самое реальное, денежное + график свободный.
Сборкой компов параллельно заняться можно (устройся дилером (чтоб со скидками брать) на комп. контору).
Цитата:
через знакомых подрабатывал настройкой компов(ну там винды устанавливал, локалки небольшие), пререшивал мобилы..

тоже вариант, поищи аналогичный заработок.[/quote]

Member
Цитата:
стал и.о. дир-ра комп. клуба. А вот потом уже пошел учиться.

Я же почему пошел потом учиться? Потомучто, понял что знаний не хватает. Вот и у тебя так будет, поработаешь пару лет, захочешь работу с ЗП повыше, а там мозгами надо шевелить, а самому такие знания не приобрести, только если целыми днями книги штудировать. Так ведь ты работать будешь, когда книги-то читать. А на сборке компов много не заработаешь. Кем потом пойдешь?
А меня, между прочим, сразу прямо после окончания на работу и взяли. Просто пришли дядьки и спрашивают у препода: Кто мол тут у вас шарит? Им и отвечают вон тот (я) он на красный идет. Вот как окончил, так они и взяли меня сразу на работу.

Последний раз редактировалось sKs5th 12.04.2005 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).

sKs5th На счёт учебы знаю.. Я не собираюсь заканчивать учебу и идти на работу сразу после школы..Думаю потом в технарь, потом в вуз..Пока напряги с деньгами хочу подработать(+лето ещё в переди), а вдруг че нормальное найду, мож и продолжу..

Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду:
Alexx_ka
Цитата:
Займись репетиторством, школьников и тетенек в возрасте работе на ПК обучай (Винда, Офис, И-нет)
А где этих тётенек найти :spy:

Member
sKs5th BIK Учеба - хорошо, но некоторый заработок можно и во время учебы иметь. Главное для себя приоритеты расставить. Я во время учебы в вузе подрабатывал (сборка компов, и по специальности немного, и работы по информатике писал, мобилы продавал, диски записывал (когда CD-RW были дорогие и редкие)). И времени на учебу хватало и денег в кармане всегда было (на апгрейд хватало :) ) .
Работая во время учебы по кончании ВУЗА легче найти работу, т.к. выпускников без опыта берут на работу берут плохо, и если есть кандидат с опытом работы (пусть не по специальности и небольшой)- предпочтут его.

Member
Alexx_ka, я во время учебы подрабатывал написанием курсовых и здачей экзаменов за других людей, благо преподы-дедки и нихрена не смотрят кто пришел. :) Насчет опыта... ну вобщем случае да, но сейчас (я недавно работу сменил, ЗП побольше) не сильно это важно, меня так и не спрашивали где я работал, просто дали тестовое задание нехилое и все. Сделал - приняли.

Последний раз редактировалось sKs5th 12.04.2005 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Возможные варианты: промоутер в универсаме, курьер и т.п. Естественно, что ты без образования и опыта работы никому не нужен.
Больших денег не жли - вероятно, тебе еле хватит на оплату интернет-счетов :)

Member
в 16 лет я работал в СТО
грязно и вонюче, но платят побольше чем промоутеру, правда надо и тачки знать, и с водителями общатся уметь. там тоже все чаиники, и тоже можно собирать их высказывания
наблюдение во время работы-где есть тачки там есть деньги

Member
Ну так прям почитать, все с 16 лет стали крутыми дядьками, кто директорами кто ещё кем, просто читаю и удивляюсь.

Ребята я понимаю, кайф попонтоваться, но ей богу лапшу, тем более такую на уши вешать не надо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 293 • Страница 1 из 151  2  3  4  5 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа