Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Прикольно, скачал все что нужно, девочка на моей системе смотрится просто изумительно. На частотах 324/310 вообще никаких тормозов, на глаз больше 100 FPS. Особенно прикольно было девочку раздеть Так классно, голышом и с крылышками
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
astron Можно, конечно, и на таких частотах жить, но зачем? И так все очень даже ничего. А когда действительно поиграться хочется (Ну, там 1024х768+FSAA-6X) - тогда можно и поднять частоты Чего зря девайс напрягать, он ведь греется как паяльник! Кстати, было (и есть иногда) 440/330
Monster Могу поспорить. Я уже научился определять такие частоты на глаз. 100 или больше, это точно.
Все равно, девочка движется идеально, когда же игры такие выйдут?
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Belarus, Minsk
Люди, Хелп!!!!
Сегодня скачал файл из нета, запускаю, а он мне пишет:"the content of this file cannot be unpacked. The executable you are attempting to run has been corrupted. Please obtain another copy of this file, verify its integrity, and try again " Че делать?! не качать же заново 70 мегов по обычному мопеду?! p.s. качал FlashGet'ом 1.4.
Народ подскажите, что делать. Пробую запустить демку, а она ругаеться "This program reguires an NVIDIA GeForceFX-class GPU or better to run. Unsupported features: ARB_multisample". Имею PowerColor 9500pro 128, wrapper установил.
Патчи - это все суета, программисты Нвидиа все сделали сами. Берем и копируем fairy.exe 2 раза, причем один обзываем quake3.exe, а второй - 3dmark03.exe. Запускаем, и сравниваем. Еще рекомендую переименовать файл args_ultra.txt в просто args.txt, а оригинальный сохранить, и опять же сравнить потом результат.
Эх! Какой тред на эту тему в форумах rage3d!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
weirdOne Текстуры от этого плохие плохие лезут?
Мдаааа... nVidia что-то совсем крышей двинулась. Зато теперь простым ренеймом можно влиять на производительность.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Просто там два варианта шейдеров. "простые", и "ультра" - гораздо более качественные. Какие брать, демка читает в файле args.txt. По умолчанию туда забиты "простые", более производительные. А зачем нам? Мы красивые хотим! Вот и подставляем ей их. Никто не двинулся, просто это как конфиги в ку3: низкое качество, высокое качество. Имхо, удобно. Могу намылить файлик, и в демке вместо лого ГФФХ будет лого Радеона9800Про. Ну, это фанам АТИ в первую очередь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54