Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Сори, проста чё та забыл купил я се модинговые кулеры, всавил всё крута тока шумят, влепил на 5W неслышна ваше, но немнога подсветка стала хуже, думаю терь на 7 W сделать тока чё я забыл народ напомнете....
Провод идёт так
жёлтый\чёрный\чёрный\красный
чё нада сделать то? на 5 проста меняешь местами 5 и 12 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Цитата:
А чё лол то? хочешь сказать что 7 W не нельзя получить чтоль из БП без резистора?
Можно но проектировщики БП обычно не предусматривают сливание этих линий. Если руки чешуться можно но блок от этого будет далеко не в восторге. Особенно если потребление на какой-то из этих веток ЗНАЧИТЕЛЬНО превысит потребление на другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
z-force блин, а ты понял че сказал то? ток потребления в обеих ветках будет 1, потому как схема последовательная... а вот то, что БП не в восторге это точно, если десяток кулеров так зацепить, или пару десятков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
z-force писал(а):
Цитата:
А чё лол то? хочешь сказать что 7 W не нельзя получить чтоль из БП без резистора?
Можно но проектировщики БП обычно не предусматривают сливание этих линий. Если руки чешуться можно но блок от этого будет далеко не в восторге. Особенно если потребление на какой-то из этих веток ЗНАЧИТЕЛЬНО превысит потребление на другой.
Ну в БП 420W Thermaltake W0008REx такое наверна есть...ой ЛОЛ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург
У тебя в бп сколько ват? Они влезают в него через такой чёрный шланг сзади компа, воткнутый в коробку вверху корпуса. Оголи проводки от кулера и суй в тот шланг - запитается отменно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
Мля ты реально ЛОЛ !
1) я тебе объяснял это лично час, ты не понял
2) каждый раз говорю что W - это ВАТЫ !
3) ты понял когда я тебе втыкнул их как надо сам ))
4) наверное было сложно понять что надо чёрный провод от куллера подключить к касному на БП .....
))
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21