Y@rikпричем тут бан и размер указан: примерно по метру, смотри внимательнее. ma][ot Интересно, сколько клиенты компьютер не разбирали и где он стоял, чтобы так пыль насосать?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Бедненький Volcano 9 - такой классный кулер с такой трагической судьбой. Думаю не менее 2 лет не открывался, какие будут ставки?
Кстати с пылью бороться одним пылесосом не достаточно, я как-то чистил уже снятый радиатор пылесосом с щеточкой, а когда после этого дунул в него по сильнее - оттуда такой столб пыли вылетел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Чистил такие кулера. Жирная пыль, похожая на вату. Пылесос, продувка не помогают. Тонкая проволочка и горячая вода. Мыло и щётка по вкусу вентилятор после промывки тутже включал и одновременно дул теплым воздухом из фена. Работает до сих пор.
Это ещё что. Пару месяцев назад вскрывал 486 брендовый от ACER, с завода 1994 год, не вскрывался и не чистился. Вот это было да. Даже горячий душ ему не помог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ёршиком надо кулера чистить, он рулит Я свой залман до блеска чистил, прям как новый был
А это конечно вандалы что я могу сказать, а насчёт сколько лет. У меня например на работе компьютер на работе уже два года стоит, и я его не разу не открывал, потмоу что мне это просто не нужно. И я не удевлюсь, что такая ситуация.
Скорей всего это был обычноый офисный компьютер.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 15