Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ситуация банальна до тошноты. Походу у меня выросли рога…
(Имена поменял и некоторые просто заменил на соответствующие им должности, так на всякий случай)
Живу в гражданском браке 5 лет, с уверенностью, что все девушки одинаковые, но моя исключение…
Потом наступил момент, 2 с лишним месяца никакого общения, никакого секса, от нее одна раздраженность… ее присутствие в квартире можно сравнить с присутствием красивой мебели и не больше… Даже вместо запланированного совместного отпуска начала придумывать какие-то причины, чтоб пойти на месяц раньше одной.

И потом как в мыльных операх –

Есть у меня лучший друг (Миша), у него была девушка (общался он с ней года 4, потом она ему изменила и они расстались, буду звать ее Маша), так вот она с моей очень крепко сдружились, и хоть Маша автоматически вылетела из нашей компании, моя Аня с ней продолжали общаться.
Так вот Мишка как-то мне говорит - Знаешь, твоя походу тебе изменяет, у меня остался пароль от почты Маши, ну и я туда ради интереса зашел... Короче сейчас пришлю тебе пару писем из переписки твоей с Машкой.

Цитата:
Привет Машка! Как жизнь? Вчера праздновали День Рождения брата моего парня с этой
ненормальной семейкой. Мой директор как раз в это время позвонил. Надо же вспомнил
про меня. Поболтала с ним. Прямо весь такой добрый, нежный. По типу так
переживает , что не смог встретиться со мной в пятницу. Бизнес у него был.
Но он мне заявил, что любовь никаким бизнесом не заменишь. Когда я спросила,
какую-такую любовь; он поправился на очень большую симпатию.
Пусть такими словами не бросается, а то мы быстро к ответу призовем.

Цитата:
Привет Машка! Скажешь мне номер этой тетки, к которой ты ездила. Мы с
Ленкой решили съездить к ней. Нас мучает дикое любопытство чем все в
этой жизни закончиться. У меня вчера аншлаг какой-то. С утра по пути
на работу пристало два мужика. Потом на работе клиент позвонил. Даже
не знаю кто. Предложил заехать за мной после работы. Я гордо
отказалась, сказав что живу не одна. Сказал придет сегодня разбираться
со мной. Мне даже интересно стало кто это. А вчером в довесок позвонил
мой директор. Сказал бросай все. поехали в Сестрорецк в Старую Мельницу.
Поужинаем и останемся там на ночь. На работу прямо оттуда поедем. Я
прямо так и встала на месте. Говорю ему, ты кака себе это
представляешь, что я своему скажу. А он мне, придумай что-нибудь.
Спровоцируй ссору. Совсем одурел!

Цитата:
> Привет Машка! Как жизнь? У меня все отлично. Вчера ходила на
> тренеровку, теперь жопа болит. Сегодня тоже пойду на тай-бо. Прикинь
> вчера сочинила стишок. На меня просто какаое-то вдохновение снизошло.
> Послала его сегодня своему директору, решила шокировать.
>
>
> Сижу на диване, балкон приоткрыт
> И тюль трепещет от ветра.
> И вдруг мне закралась ужасная мысль,
> Что с тем мне куда интересней.
>
> Потише смотри, усмиряю свой пыл
> Не жди приятных известий.
> Уж слишком крепок его тыл,
> Используй его лишь для лести.
>
> Заснула одна, проснулась не с ним,
> Весь день провела я в сомнениях.
> Себе говорю:"Ведь он не один
> Попал в твое поле зрения."
>
> На сердце тревога, на улице дождь.
> Он плачет вместе со мною.
> И шепчет тихонько:"Не можешь ты знать,
> Кто будет твоею судьбою."
>
> Ну как? Круто? Пусть теперь кто-нибудь скажет, что я не поэт. Правда я
> все равно его никому не покажу. Слишком уж компраметирующий.

В итоге, мы расстались, но через две недели опять сошлись. Так живем уже месяц, но я не могу этого случая забыть… Уж слишком много совпадений для одного момента, чтоб как она говорит, типа ничего небыло, и вообще типа она это все придумала, чтоб попонтоваться перед подружкой.
А на вопросы, почему тогда ты два месяца как стерва себя вела, не давала и тд… отвечает что типа это был кризис в отношениях…
А про тема про отпуск, что она хотела одна уйти в него, вообще все мои сомнения на корню рубит…
Да и с этой Машей она все эти два месяца встречалась чуть ли не каждый день, возможно, что она не только с ней встречалась, а говорила мне что с ней идет встречаться...

Вот думаю что надо расставаться, но все же 5 лет вмести прожили...

Партнер

Member
Мда ..
Случай грустный....
Будем думать...

Advanced member
No Рога, копыта. Тебе она нужна? (а прошлое, даже недавнее - это прошлое, можно смело забить и не мучать себя, всё равно ничего толком не узнаешь, и главное, не изменишь)

Ну я даже не знаю, за 5 лет детей не сделали - время только потеряли. После 5 лет уже привычка и взаимовыгодное сосуществование, а не любовь-морковь (хотя когда чуства остаются, хоть и в помятом виде - это вдвойне приятно)

Member
5 лет вместе живете и че, так до сих пор не разглядел в ней, что она из себя представляет ?! Это как минимум наивно...

Member
No
Уважаемый, встречал в жизни подобные ситуации,
всё заканчивалось одним - расставанием. Насколько тебе хочется сделать его больнее для себя - столько ты ее и удерживай. Вариантов нет. в следующий раз доступа к почте не будет. Она станет более продуманной в этих вопросах. Рубить однозначно, она не забудет и ты тоже.
С уважением.

Member
Ты знаешь, я конечно, хоть и считаю вполне нормальным жить в гражданском браке, но 5 лет это уж слишком. Просто она хочет за тебя замуж, вот поэтому и делала всё это.

Member
Жить вместе еще начали в институте… А про то что не разглядел ее – любовь слепа =)
Понятно конечно, что ничего не узнаю, тем более она знает, что единственная причина, что мы сошлись, только в том, что в какой-то момент она меня все же убедила, что ничего не было.
Но сложность то в том и есть:
Если бы знал, а не думал, что – Да это 100% то гуляла… уже бы расстался.
А так мучают сомнения – Сейчас расстанусь, а вдруг ничего и не было…

Member
No
Хорошо, она тебя ТЩАТЕЛЬНО убедит что ничего не было.
Ты даже поверишь в это искренне. Согласись - сомнения -
останутся на всю жизнь ... Лишняя бутылка пива - сомнения
всплыли. Плохой ужин - опять они тут. И себя изведешь и ее.
И рано или поздно все это так остоелозит Вам обоим - она
тебе сама все скажет ... Только может оказаться поздно ...
И квартирка на двоих ... и ребенок ...

Member
Ребята я не понимаю, а почему вы все так уверенны, что у неё что-то было??

Member
No
Не, ну неужели так сложно это почувствовать. Любое изменение в отношениях, сразу сказывается на поведении половинки. Это можно без труда уловить во взгляде, в поведении, реакции, в постели в конце-концов...Вместе ж живете, ептить.

Advanced member
_Tanatos_
Цитата:
не разглядел в ней, что она из себя представляет ?!

наивный ты. Дело не в том, что она плохая. Просто жизнь течет своим чередом. Тот, кто думает, что жена/подруга никогда ему не изменяла - просто не видел жизни. К тому же, человека, который живет рядом с тобой, разглядеть сложнее всего.

No сложнее всего, что ты с ней не сможешь так просто расстаться, даже если будешь знать на 200%, что она изменила. 5лет - это очень большой срок. Лучше с этим и не заморачивайся, если она не хочет рвать отношения. И вспомни, сколько раз ты изменил сам :)

Member
_Tanatos_
Почувствовать, почувствовал. В те два месяца раз десят говорил ей о том что что-то у нас не так, заводил разговоры и не чем это не заканчивалось...

На самом деле kirillka описал мое состояние на 100%. Идем гулять, лишняя кружка пива и я на 100% уверен, что завтра буду разговаривать и расставаться по-человечески, а утром куда-то решимость пропадает и терзают сомнения...

Хотел услышать пару мнений, услышал.
И самое главное, зачем это нужно - жить в сомнениях...

Member
Котовский
Удачи тебе с твоей философией. Жить с женой/подругой зная что она может тебе изменить - это наверно вдохновляет. :)

Добавлено спустя 6 минут:
No
Цитата:
заводил разговоры и не чем это не заканчивалось

Она может действительно хочет женитьбы и тебя к этому подталкивает "мелкими провокациями", но возможно ты для нее перевалочный пункт на пути к большому счастью, которое никак на нее не падает. Для женщины иметь мужа, даже гражданского, очень важно для повышения самооценки, поэтому как говорится даже "нелюбя целуют". Какой из этих вариантов твой случай, мне сложно сказать.

Advanced member
М-да, всё таки права была моя мама (хотя я с ней жутко спорил), что гражданские браки - это полная фигня... :(

Member
Ребята, как легко у вас сплеча всё рубить!
Чуть что - бросай не раздумывая. 5 лет? Да херня! Детей ведь нет. Заранее уже всё знаем, что произойдёт в их отношениях, если не бросит!
Легче всего посоветовать бросить, и найти кучу подтверждений этому. Не так посмотрела, не туда сходила, не дала вовремя, изменила и т.д. и т.п.
Если-б было всё так просто, то чел бы здесь и не спрашивал...
Я вот даже не уверен что у меня в системном блоке сгорит раньше времени, а вы уже в конкретной ситуации, совершенно не зная характеров и выслушав доводы одной стороны даёте "единственно вернное" решение.
Давайте лучше так:
Кто хочет посоветовать бросить решать задачу (прекратить отношения), и переходить к другой (новые знакомства) - пусть в эту ветку не флудит.
А кто хочет всё-таки помочь человеку разобраться - очень любопытно и поучительно послушать не только ему :)

Пока вижу, что только Zеrg хочет реально человеку помочь.

Member
Мономах
Цитата:
гражданские браки - это полная фигня

Нет, полная фигня - это когда люди живут вместе только потому что так надо, принято обществом...

Заблокирован
Заблокирован
Я жил в гражданском браке 3 с небольшим года - моё мнение бросай НАФИГ!!!

Я свою бросил - надоели взаимо выгодные отношения. 2 месяца вспоминал - и нашел другую сейчас готовимся к свадьбе (через 5 мясецев отношений). Хотя и сейчас вспоминаю!!! (прошло 7 месяцев).

Member
Жениться, все девушки хотят, но ей еще не 30, а всего 23... И это не повод чтоб такое устраивать -
Цитата:
бросай все. поехали в Сестрорецк в Старую Мельницу.
Поужинаем и останемся там на ночь. На работу прямо оттуда поедем
Если бы мы не жили вместе, то я бы и не узнал пришла она домой ночевать или еще куда поехала.

То что она с ним переодически встречалась после работы, она мне призналась, но уверяла, что эти встречи были, только деловыми, в ресторанах, типа пыталась поговорить с ним про перспективы и тд. А как себя заставить поверить, что он ее не к себе домой или еще куда на пару ... возил! А у меня эти перспективы высвечиваются только одной дорогой...
Директор кстати женат и двоих детей имеет. Так, что тема, про то что она решила найти себе более взрослого и состоявшегося мужика впринципе отпадает. Хотя...
Я и сам с этим деректором знаком, пару раз по делам встречались.

Блин, когда думаю об этом, просто в бешенство прихожу...

Member
No
Цитата:
ее присутствие в квартире можно сравнить с присутствием красивой мебели и не больше
Смени обстановку! ;)

Заблокирован
Заблокирован
Господи, чувак ты че не в курсе что бабы за базар не отвечают. И то что она о чем то трепалась с подружкой со всем не значит что это на самом деле было, мож ей просто хотелось чтоб та так считала или .... фиг в общем их поймеш

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа