Новый внутренний модем acorp sprinter, вставил, загрузил винду, через
несколько секунд ребут. В двух слотах такая фигня, с третьим не стал
рисковать. Со старым модемом все нормально работает. В чем же дело?
Кстати после ребутов глюкнул файер и скандиск много чего-то файлы изменял,
мож это вирус? (Хотя врядли).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Было у меня такое, тоже со встроенным модемом. Парился я сним гдето пол года, чего только не делал, ни смена дров, ни осей не помагала. Выход один - бери внешний модем, и будет тебе счастье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Неподелённые ресурсы. Попробуй распределить ручками в виндовом оборудовании на другое irq и т.д. Или в биосе на слот модема назначь конкретный ресурс. Да, есть pci разьёмы, которые делят прерывания друг с другом (2а рядом), с AGP слотом (ка на моей NF7-S - аgp и нижний pci). Постарайтся засунуть модем в такой слот, чтобы он ничто ни с кем не делил. У меня можем под линуксом раньше, когда в нижнем pci был, при обращении к нему вешал систему, сначала пытался разрулить назначая ресурсы, потом забил и переткнул модем в предпоследний слот.
Вообщем это не мои модемы были, просто приносили проверить по-быстрому.
Так что дрова естественно не удалялись, а когда примерялся второй модем,
я даже не стал свой вытаскивать. #77
Результаты таковы: первый модем не заработал и на другой машине, причем
других модемов там никогда не было, а вот второй заработал на ура, к большой радости отчаявшегося было в конец владельца . С первым будем шаманить еще.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], REtaiL_OZ и гости: 13