Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Москва
QNX Не "нафиг", а дабы удостоверится что причиной ошибки CRC не является сбойная память (или наоборот).
Цитата:
а если файл коцанным скачался просто
хех, ну если это так, то проверка памяти (с последующим подтверждением работоспособности последней), только увеличит шансы на вероятность "коцанности файла", не находишь?
_________________ 3DMark2001: 21517 scores in 2003 year [no voltmods, but custom aircooled] http://service.futuremark.com/compare?2k1=7065065
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
не находишь?
нет, тостаточно тестануть рар из winrar и убедится что он коценный, а так же надо crc сверять, если есть по чем.. а память тестить, это если все битое, а не один архив, слишком маловероятно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
И именно в случае с одним сбойным архивом
я бы не сказал.. с битой памятью вся система должна глючить, а не единственный архив
Цитата:
о чём полемика?
о том, что память в последнюю очередь надо проверять... если бы я проверял память каждый раз, как скачивай битый файл через flashget - я бы с ума сошел
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], REtaiL_OZ и гости: 13