Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Подскажите пожалуйста в каком случае наступает гарантия на ЖК монитор.
Можно ли считать появление так называемых битых пикселов поводом для обращения в службу техподдержки фирмы?
Благодарю всех откликнувшихся.

Партнер

Member
Цитата:
Можно ли считать появление так называемых битых пикселов поводом для обращения в службу техподдержки фирмы?

Можно, даже нужно.
НО! Не все производители признают 1 или 2 битых пиксела поводом для гарантийной замены.
LG :gun: например, не обменивают по гарантии мониторы,у которых 3 и менее битых пиксела.

Member
Dead or Alive
Ясно спасибо
У меня samsung 152B если это чего то решает причем из трех гарантийных лет прошло уже более 2.5 лет так что надо шевелиться. Как Вы считаете есть ли у меня шансы на успех? Это при том что два битых пиксела уже есть.

Member
Цитата:
Как Вы считаете есть ли у меня шансы на успех?

Это скажут в сервиснике самсунга, я , честно говоря, не в курсе политики фирмы в отношении
старых тфт моников.

Member
Возьми разрядник от зажигалки, взгляни ни искорку длиной в полсантиметра... сердце подскажет.

Member
RipperFk
А серьезно?

Добавлено спустя 3 минуты:
Ты знаешь гарантия на исходе и сейчас именно тот момент когда нужна помощь от знающих людей(ну или подсказка как действовать)

Member
Смотря какой производитель. NEC принимает после одного, LG и Samsung - после трёх. Но это битых пикселов, горящих ровно одним цветом. Есть ещё глючные пикселы (как-то реагирующие), их надо несколько, сколько, точно не знаю, и грязные пикселы :D .

Member
$Vanger$
Цитата:
и грязные пикселы

Это че такое?

А вообще может у кого были подобные ситуации подскажите как лучше себя повести на фирме. С чего начать, как действовать?

Member
Ладно, может кто-нибудь хотя бы подскажет на что я могу опираться в правовом плане если допустим фирмачи не захотят ничего слушать по поводу обмена по гарантии? Есть ли какие нибудь рычаги которые могли бы их заставить нормально отнестись к моей проблеме? Ну в конце та концов в какой документ, регулирующий подобные отношения, я могу их ткнуть носом?

BaDMaD, Доброго времени суток. Ну для начала хотелось бы уточнить гражданином какой страны вы являетесь(Crimea - Крым?), чтобы иметь возможность дать вам ссылку на какие либо нормативно правовые акты(сиреч "рычяги"). Но думаю, принцип о сроках гарантии универсален, следовательно до истечения 3 лет вы имеете полное право на гарантийное обслуживание.

Заблокирован
Заблокирован
BaDMaD Если производитель считает это гарантийным случаем, а фирма не меняет, то сначала общайся с предствительством самсунга в России. А если самсунг не считает это поводом для гарантии, то тухлый номер

Member
Sonto
Ну вообще то я из Украины
Не подскажешь как связаться с этим самым представительством?(я уверен что как у вас в России так и у нас)
Это наверно надо писать письмо в тех службу поддержки самсунов?

Заблокирован
Заблокирован
BaDMaD Напиши им письмо с описанием траблы и то, что тебе по ней сказали на фирме/с.ц.

Member
BaDMaD
У каждого производителя ЖК есть свои критерии отбраковки: определенное кол-во битых пикселей на каждый размер дисплея в дюймах. Чем больше диагональ - тем большее кол-во БП допустимо.
Данный можешь узнать в СЦ.

Member
Отправил письмо в сервисный центр самсунга на Украине. Получу ответ отпишусь

Member
BaDMaD

Не знаю как у ВАс. У нас служба поддержки у самсунга работает оперативно... Поломался старенький ЭЛТ моник... до конца гарантии 3 мес было... сдал, через 3 дня отремантировали... при этом контактный номер телефона оставил в анкете. Тиак через неделю позвонили, спросили работает ли мон после ремонта, какие проблемы еще с ним бали и т.п. Короче я в шоке от сервиса был.... :)

А по поводу TFT, Самсунги должны без проблем поменять, вот тока в фирмах они ломаются по поводу обмена... Лучше идти не в ту фирму где покупал, а в авторизованный сервисный центр Самсунга, там они не так сильно возмущаются, так как им непосредственно за это денежки платят, а в комп фирме это только лишний гемор...

Заблокирован
Заблокирован
Кому нужна сервисная гарантия в Питере на ЖК\ЭЛТ моны самс,ЛГ
звоните.

Member
Получил письмо из с/ц самсунга и ... не смог его прочитать. По каким то причинам текст письма предстал пред о мной в совершенно в нечитабельном виде:
Цитата:
гДПЮБЯРБСИРЕ! яОЮЯХАН ГЮ БЮЬ e-mail.

бЮЛ МЕНАУНДХЛН НАПЮРХРЭЯЪ Б ЯЕПБХЯМШИ ЖЕМРП, ЮДПЕЯЮ Х РЕКЕТНМШ ЙНРНПШУ ГДЕЯЭ:

http://www.samsung.com/ur/support/servi ... /index.htm

-----

я СБЮФЕМХЕЛ,

чПХИ еЙХЛНБ!

рЕУМХВЕЯЙХИ ЩЙЯОЕПР.

Samsung Electronics Ukraine;

04070 Ц.йХЕБ; СК.яОЮЯЯЙЮЪ; Д.30ю

РЕК. +380(44) 490-6462

8 800 502 0000

ТЮЙЯ: +380 (44) 537 59 48

E-mail: e.juriy@samsung.com

Кто знает в чем дело пожалуйста помогите!

Member
Неделю назад отправил в с\ц повторное письмо с просьбой прояснить содержание данного мыла но безрезультатно.
Мужики, ну неужели никто не знает как превратить эту абрукадабру во вразумительный текст??? Понять бы хотя бы вкратце че они написали.

Advanced member
BaDMaD
кодировку смени!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа