Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Новосибирск
Собственно, собирался после института в кремлевскую бригаду, но туда на год не берут. Хочу в элитные войска, типа ВДВ.
Не сомневаюсь,что среди оверов тоже есть служившие срочку там.
Расскажите, где, как служилось. Хочу знать к чему готовиться.
Товарищей с постами "нахфиг нада, время тирять" просьба не беспокоить.
Чуть о себе, практически здоров, рост 195, вес уже почти 90, жим от груди 100 кг. Так что думаю возьмут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
FireBird, у меня два другана пришли после вдв больными на всю голову... И таких случаев - очень много...
А насчет потерянного времени - тебе решать. Зависит от того, что за жизнь у тебя сейчас. У меня например - есть отличная работа с хорошим заработком, друзья, любовь, многое из того, что боязно терять... я это на службу в той помойке, которую у нас называют сейчас армией, терять не намерен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
FireBird
Цитата:
И что может быть?:)не просветишь?
случаем ногу оторвет и будет просто отличное здоровье
А так - иди, если действительно хочется! но я предпочел получить хорошее высшее (т.е я в процессе его получения ), чем потратить 2 года не бесмысленно, но все же не так полезно, как их можно провести за учебой\работой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Черт его знает, что повлияло на них, но они пришли оттуда не приспособленными к жизни в обществе, озлобленными людьми. А уходили интеллигентными парнями, которым сулили большое будущее. Причем они друг друга не знают. А сейчас единственное, что они оба могут - это работать вышибалой или охранниками...
Конечно, это не значит, что так со всеми происходит, но когда с твоими знакомыми такое случается - то воспринимается более масштабно и желания идти служить не прибавляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
от чего ты так уверен, что тебя возьмут именно в те войска в которые ты хочешь? у тебя есть спорт. разряд(ы)? Я у друга в танковом полку был, так люди твоей комплекции служили там и их там не мало было, в батальоне у него 15 человек таких, и практически все разрядники... хотя у многих из них проблемы со зрением были.... А про то что ВДВ элита, то тогда было .... давно... Щас там такое же разгельдяйство(хотел сказть другое слово ), примеры приводить не буду, достаточно плачевные они... Но я тебя не уговариваю, а даже уважаю, пробуй....
Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды: Я кстати щас балансирую между высшим образованием и армией, и в любой день могу сапоги примерить... и врядли я попаду в танковый полк или в стройбат... хотя в стройбат хотел бы А лучше всего в море... кто в море небывал, тот горя не видал но меньше идти туда от этих слов не хочется....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Мля,а я немного жалею,что в армии недовелось послужить всё-таки!
Мои друзья уже все отслужили и многие в Вдв именно,могу сказать,что с головой у них совершенно всё впоряде,даже лучше чем у некоторых неслуживших!
Я думаю,что всё-таки,кто неслужил,тот не мужик нефига настоящий!ИМХО конечно!
А образование можно всегда получить.После армии много знакомых вышку получали,а некоторые даже не одну уже закончили,не показатель нифига конечно.
Девчёнка знакомая считает,если парень не отслужил в армии,то он вообще лох педальный и маменькин сынок,мож она и права,я хз мне по.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Новосибирск
Doobie
Цитата:
Кстати, FireBird, почему ты хочешь все-таки рискнуть и пойти в вдв
Потому что риск - благородное дело:) На самомо деле мне просто противна мысль целый год сидеть хрен занет где, в какой нибудь тьмутаракане. Такой уж я человек... Если будет день, значит тени не в счет, Если харакири, то кривым мечом. Если тушат свет, значит грех так грех. Если минарет значит выше всех. (C) "Пикник"
Spirit
Цитата:
от чего ты так уверен, что тебя возьмут именно в те войска в которые ты хочешь? у тебя есть спорт. разряд(ы)?
Разряд по САМБО.
Если сильно напрягусь, то успею по тяжелой атлетике получить разряд.
У родителя военком знакомый хороший, так что куда захочу туда попаду.
Мля,а я немного жалею,что в армии недовелось послужить всё-таки! Девчёнка знакомая считает,если парень не отслужил в армии,то он вообще лох педальный и маменькин сынок,мож она и права,я хз мне по.
Знаешь, в Москве щас таких большинство, и я не служил после института(у меня правда пласкостопие 2 степ с 2 стадией артроза) с ним не призывают,
и не считаю, что лох от этого, или "баба".
Кстати и в армии служат такие дохлики забитые часто(в моральном плане), что вопрос кто мужик..
Кстати все кто в армии служил, (в возрасте до 35 лет) говорят что и не стоит служить, я им ак как же каждый типа "мужик" должен служить, фигня, нечего там делать, говорят кто только пару лет вернулся и те кто кто в россииское вреия служил...
кстати, надо как в Израиле ввести службу и для девок, посмотрим тогда, что они запоют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
Serglotts В Израиле классная зарплата там.
Всякие громкие слова, типа "долг Родине" и т.п. - это фуфло. Родине давно наплевать на тебя и твой долг. Когда и где ты ей его будешь отдавать - ей по-барабану. Нечего делать в армии. Президент - сторонний наблюдатель, правительство - хапуги, народ - быдло. Замкнутый круг?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
FireBird Фигней не страдай. Посмотри на свои посты со стороны мне кажется это ребячество...
Я вот тоже в армию скоро ухожу тихо мирно е-мае.
Будь мужиком, а то тоже мне "расскажите как там оно..." тьфу...
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.