Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Всем доброго времени суток. Вот уже около 5 месяцев не стригусь - ращу волосы, и сейчас, когда пора пришла снимать шапки, возникла проблема, что с волосами делать, чтобы они не мешали на улице.. Когда ветра нет ещё туда-сюда, но вот с ветром - вообще смерть... Что можете посоветовать, господа оверы? Может резинкой их или что? Поделитесь опытом пожалста... Заранее спасибо всем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Кстати, человека можно понять, то QNX,
меня вот мои сестры всегда "пинали" за мои 6-9мм стрижки. мол, вид сверский, народ от тебя шугается, и взгляд злобный
Я не верил, мне удобно было А вот в последнее время таки решил сделать эксперимент, убрал подальше немецкую военную машинку для стрижки и пошел к парикмахерам, сейчас на макушке волосы уже более 10-15см, первый раз в жизни, и заметно, что вид стал более социальным, друзья женского пола (имею удачу наличия таковых) как одни высказались, что мне так "лучше, чем с тем страшным "эжиком", так что что-то в этом есть
Никто конечно не говорит о "каре" или не дай Бог, "волосах до плеч", не понимаю я такого у мужчин (ну, разве-что, если уши сильно разлапистые ) просто более социальный вид, чтоль.
А на ветру таки болтается вся "конструкция", страшно непривычно, после "целой жизни в стиле милитари"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
PavelKo
Цитата:
Сделай химию волосы станут короче.
Это чтоб кудрявым быть? Я например уже запарился свои выпрямлять! Green Bug
Цитата:
Впрочем, их ремешком подвязать можно...
Ага,или узелком завязать! QNX
Цитата:
кепки не налазят просто
Куда? Ты че,чебурашка?
Цитата:
убрать это безобразие
Если волосам уделять внимание хотя бы два раза в неднлю,они совершенно не будут смахивать на безобразие! выкидывай компьютер!
А кепки мне нрвятся такие,чтоб тока казырек был,а то в обычных жарко!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: NNov\Warsong
Почему, если длинные волосы, то сразу неформал??? Я вот уже полтора года выращиваю. Честно говоря уже достали Так о чем это я? А! Прошлое лето проходил в кепке, иначе волосы доставали и хотелось вообще побриться. Сейчас уже пользуюсь резинкой для волос и вполне хватает... Подстричься? Наверное "да", если достанут в ближайший месяц...
_________________ Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!
Member
Блин, что обломно, что в хвост - они ещё короткие... попробовал сёдня в бондане походить - в глаза не лезут, однако ветер от этого на них меньше не дует
Цитата:
Если волосам уделять внимание хотя бы два раза в неднлю,они совершенно не будут смахивать на безобразие
Мне каждый день приходится голову мыть, иначе - полное безобразие
Цитата:
Сейчас уже пользуюсь резинкой для волос и вполне хватает
всмысле в хвост их что ли?
Цитата:
я неформалов не перевариваю
На знаю, как насчёт неформалов.. просто я металлюга, к тому же в группе играю, как грится положение обязывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Я не стригся два года. Ходил прям так, без всяких там кепок...
Нормально, даже в ветер. Но потом всё-таки пришлось подстричься, так как предки сказали что я уже задолбал "патлами трясти". Но я опять отращиваю. Но мыть конечно часто надо.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Slayer777 ни фига себе... как то обломно - идёшь по городу, а "мотня" во все стороны разбрасывается - петухом себя невольно чувствуешь... (всмысле птицей такой, а не то, что многие могли подумать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Пацаны, у меня та же проблема, волосы на ветру становяться похожими на мочалку... чем укладывать я уже не знаю, перепробовал почти всё, гели после которых волосы становяться сухими и ещё сильнее треплються, пенки, лаки и тд... Подскажите средство которое всегда было бы в полу-влажном состоянии на голове, влажные волосы не так треплються ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
У меня друган металист, ну как и я в принципе)), у него узелок цевильный сзади такой. Мужские резинки тоже есть, ну правда я видел тока в рок-магазинах.....)) У меня такой проблемы нет, я се сделал немного богемную прическу аля юный художник,пробор по середине и волосы на две части, правую на право укладываю, левую соотоветсвенно. Кароче причесон сем то напоминает прическу Браина Молко ( Солист групы Пласибо). Кстати почему люди сразу начинают думать что если длинные волосы то неформал? Глупо, я их и крашу еще в черный, еще когда давали небольшие выступления ( я ритм гитара) я се еще и ногти в черный цвет красил, но это не о чем не говорит)).
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.