Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Собираюсь в скором времени продать старый отцовский смартфон.
Цены на новые не найти т.к. его уже давно не выпускают.
Б\у 3 года.
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 1491&_=121 В ценах на сотовые ориентируюсь плохо, поэтому интересуюсь на этом форуме.
Даже не представляю за сколько его продать можно.
Подскажите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Тут по этому поводу общался по асе со сведущим человеком...
Цитата:
Avenger (22:04) : тыщи 2 )) Jas (22:04) : реально? Avenger (22:05) : разве что как молоток использовать... тогда еще побольше можно просить...)) не знаю... это реально раритет
От себя - смалодушничал товарищ, 2500 - 3000 можно попросить, а там уж как дадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
МОРЗЕ Цитаты:
Цитата:
с ее 4 мб памяти )) из которых 2 жрет оперативка ))))) экран 4096 оттенков цвета
боюсь сейчас она никому не нужна. Новенькая 6610 стоит 4500 - она хоть и не смарт, но выглядит явно получше. Не знаю, мое имхо: начни с 4-х тыщ, если народ не потянется - плавно сбавляй. А я бы взял... хорошая вещь, у друга была раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Я кстати был на юноне и специально посмотрел на него цены. Короче 2800 - 3500. Так что вот так. На мой взгляд единственное что его портит как смарт это отсутствие карты расширения памяти.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], REtaiL_OZ и гости: 13