Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2005 Откуда: MSK
У меня очень большие проблемы с компом, а скорее всего с материнкой( Polaris Board, 66AB-A)Рассказываю по порядку.Началось всё с того, что я хотел "оверклокнуть" комп, поставил в БИОСЕ частоту шины с 133 до 166(вроде бы поддерживает), после этих манипуляций монитор не подавал сигнала при включеии ПиСи, тогда я вытащил и вставил батарейку в материнке, чтобы сбросить настройки.И теперь у меня проблема со включением ПК, после нажатия на кнопку вкл., монитор не подаёт сигнала, pc speaker не пикает, комп врубается только раза с 20ого, на вирусы проверял - нема, видюха в др. компутере работает нормально.Люди добрые, подскажите, в чём дело и как быть!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Alexunder Если у тебя откинулся БП, то с большой вероятностью он мог унести вместе с собой мат. плату, так что, факт пробы другого БП мало чего меняет - теперь надо мать проверять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
CTE6EJIb Нет-нет,ты не понял.Я написал по проблеме Альтермана.Читай его пост.Я просто добавил,что мы блок питания поменяли на новый,думая что все изза него!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Респект
Цитата:
Попробуй на целый день батаейку вытащить, мне примерно в таком же случае помогло.
Лучший выход: вынуть батарейку, предварительно отключив БП от эл.сети и замкнуть несколько раз на 2-3 секунды контакты посадочного гнезда под батарейку. Делов на 1 минуту, а конденсаторы на материнке разряжаются стопроцентно и биос обнуляется наверняка. Я всегда так делаю, после того как вычитал о таком способе на Оверклокерс.ру.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2005 Откуда: MSK
viper78 Респект Спасибо конечно за советы, но сделал всё в точности как вы сказали, BIOS обнулился, настройки выставились на default, но проблема осталась!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
alterman Ооо,помню была у меня такая мамка или похожая,тоже Palaris блин,на чипе VIA-редкостный отстой(cама мазаборд).
Там типа джамперами шину можно было менять.Глюков было море,пропусная способность памяти-cовсем никакая на ней.
Мой совет,выкини или обменяй с доплатой на нормальную мамку и пройдут все невзгоды!
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 22