На торике у меня стоит 5.25: диск B есть в компе, да и дискеты можно считывать, что интересно дискеты еще 88 года и читаются без ошибок, чего не скажеш по 3.5 Вот захотел его себе переставить, но видимо аблом (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Москва
Bhaal[Triada] 1) Поставь 5.25 один (как А).
2) Возьми все свои дискеты и скопируй все на хард
3) Достань дисковод 5.25, по желанию установи 3.5 на его место
4) положи дисковод 5.25 и дискеты в покетик, а пакетик на самую дальнюю полку (потом может внукам будешь показывать)
5) иди в магазин и купи себе CD-RW (стоит копейки) а лучше DVD-RW. Говорят крутые штуки по сравнению с дискетами. Можешь так же взглянуть в сторону флешек. Да и купи 3.5 на торик!!! Пора уже
ЗЫ И не смеши тут людей больше ЗЫ2 У меня тоже А64 но в биосе и А и В есть ЗЫ3 Мне бы стало жалко хотябы одного 5.25 отсека.
ЗЫ4 И все таки наверное это щютка такая
Bhaal[Triada] 1) Поставь 5.25 один (как А). 2) Возьми все свои дискеты и скопируй все на хард 3) Достань дисковод 5.25, по желанию установи 3.5 на его место 4) положи дисковод 5.25 и дискеты в покетик, а пакетик на самую дальнюю полку (потом может внукам будешь показывать) 5) иди в магазин и купи себе CD-RW (стоит копейки) а лучше DVD-RW. Говорят крутые штуки по сравнению с дискетами. Можешь так же взглянуть в сторону флешек. Да и купи 3.5 на торик!!! Пора уже
ЗЫ И не смеши тут людей больше ЗЫ2 У меня тоже А64 но в биосе и А и В есть ЗЫ3 Мне бы стало жалко хотябы одного 5.25 отсека. ЗЫ4 И все таки наверное это щютка такая
Ничего не шутка, я биос перешивал недавно в Ти4200, загрузившись с 5.25 дискеты, куда записал MSDOS и прошивальщик.
Жалко, и что они там пожалели, оставив только А в Биосе, значит придется общаться с дисководом только сети.
ЗЫ DFI LANPARTY UT nF3 250Gb Socket 754 , эх реально хорошая материнка значит, можно 2 дисковода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
и откуда такая любовь к 5"25?
Цитата:
я биос перешивал недавно в Ти4200, загрузившись с 5.25 дискеты,
а что, с 3,5 загрузиться уже нельзя? ЗЫ пятидюймовые дискеты неудобные - в карман не помещаются, зато вдвое сложить можно... ЗЫЫ а вообще уже и 3"5 считается анахронизмом...
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], REtaiL_OZ и гости: 13