Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: МоскВа
Есть ли оверы страдающие сабжем?
Меня в последнее время замучила эта напасть. Когда я просыпаюсь, мне говорят что во сне разговариваю, хожу и даже угрожаю вызвать ментов. Что самое прикольное так это то, что я сам это помню, но не могу понять к чему все это говорил. С одной стороны сплю, т.к. себя не контролирую, с другой нет, потому что говорю вслух и помню что говорю.
Из последнего: Играю я себе во сне с президентом Белоруссии в UT2004, и тут, вслух говорю: "Ты с хоккея решил на Анриал перейти?". Когда я проснулся долго пришлось объяснять шокированному соседу, в тот момент играющему в УТ, и никогда в жихни ни стоявшему на коньках, к чему я это сказал.
Не знаете, как от этого избавиться? А то уже сам начинаю сомневаться в своем здравии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
Новиков Евгений хм... что посоветовать, непростая ситуевина, это не строчник поменять... вобщем ассоциация психиатров рекомендует - пейте на ночь чай для похудания+ немного пургену+ марганцовки (по вкусу) - и спокойно себе спите, президент Белоруссии с таким в UT2004 играть не станет, да и менты подумают приехать ли .. %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: берутся дети?
Новиков Евгений чтобы не ходить впустую ночью туда-сюда, народная медицина советует около кровати ставить или тазик с водой или мокрую тряпку, чтобы, наступая, человек от холода просыпался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
A.G. дельная мысль - кинуть около кровати мокрую тряпку, соответственно к тряпке один провод из розетки, к кровати другой - я думаю, человек быстро перестанет вставать по ночам%)
Новиков Евгений Есть средство простое и проверенное, (не стёб!)
Вечерком вместо того чтоб в комп втыкать, работать надо, или спорпом заниматся, да так чтоб прийти и вырубится без задних ног !
И спать себе всю ночь, сладко как младенец!
Будешь высыпатся нормально, и здровье поправишь, и мыжцу накачаешь !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
duches
Цитата:
дельная мысль - кинуть около кровати мокрую тряпку, соответственно к тряпке один провод из розетки, к кровати другой - я думаю, человек быстро перестанет вставать по ночам
После такого можно вообще не встать
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!