Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: ГрадЪ ПетровЪ
Почему он тормозит выпуск *Длинной Трубы?*
А потому что у интел еще нет 64битных процев для
МАССОВОЙ продажи!!!
Есть там какието извратные монстроуозы Prescott H1 step.
с 2Мб кэша... с ценой...от 22.000...:haha::haha:
Уж лучше AthlonFX55 за 24.000 :D:D, как говориться - не просто лучше, а в 2 раза лучше...:D:D.
Вот и тормозит, гаденыш, до выхода CeleronEMT 64 !!! (Как звучит то!)
Вроде эти самые ЕМТ64 и не являються полными 64 бита, я краем глаза читал (но понял дай бог половину) что и Xeon*ы, которые 64 бита тоже не совсем нормальные. Липовые, как Shaders 2.0+ у nVidia GeForce FX.
Так вот, господа, ждем знамени нашего рынка - Целеронов64 с 256кб кэша.
Вопрос *Зачем нужна Интел?* - ставить не буду. - Чтобы АМД в нее не превратилась.
_________________ Что-то заинтересовало? CALL to :
+7(8)911-93-000-97(с мобильнх) 982-04-81 (ВСЕ, могу перезванивать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
ester Урод этот Гейтс , специально не выпускает Win64 пока Интелы 64 битные не распространятся Волосатая лапа Интела простерлась на Мелкософтом Виндоус маст дай ! Только что бы заместо поставить что бы все работало , тесты , игрушки , программы к которым привыкли уже ....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: ГрадЪ ПетровЪ
Цитата:
не выпускает Win64 пока Интелы 64 битные не распространятся
А ты прикинь картину: Завтра выходит Longhorn, люди идут покупать компы в магазин.
(А вся эта индустрия держиться не на нас, а на людях берущих КЕЕ или КМ*е *мощный домашний ПК с П4 3000 и ...9550SE).
Людям которым все равно, что у них стоит, Gainward или GovnoVision. Главное чтобы работало. С таких людей я когда в КМ*е работал и брал за АКТИВАЦИЮ винды со флэшки 500р (!), за установку MS OFFICE XP 500p (!) и за левую винду 2200р (!!!).
Так что я прихожу к логичному выводу, что пень в 95% случаях - выбор МАХРОВЫХ ЛАМЕРОВ.
...Что то я отвлекся. Так вот, хотят *последнюю ОС*.
А ее ТОЛЬКО Атлоны поддерживают. Интел в ж... , срочно выпучкает селероны 64. Амд загребает бабло лопатой.
_________________ Что-то заинтересовало? CALL to :
+7(8)911-93-000-97(с мобильнх) 982-04-81 (ВСЕ, могу перезванивать)
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 18