Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 268 • Страница 1 из 141  2  3  4  5 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
я больше чем уверен, что большинство посетителей сайта и форума водят авто:). конечно же, кто-то ездит по делам, а кто-то развлекается:oops:. но так или иначе, по-моему каждый задумывался о стрит-рейсинге, о том как здорово было бы самому погонять:hitrost:. но всегда найдутся те кто будет против. знаете у нас на заброшенном военном аэродроме были платные гонки: 50 р. и вы участвуете. я там был, давал отмашку товарищу(ваз 21099),который сделал 2112(16 клапанную):shock:.после таких чудес хочется самому поучаствовать, но на 21053 мало с кем можно честно погонять:(. но все же я считаю, что стрит-рейсинг должен существовать как движение энтузиастов и любителей погонять, почувствовать адреналин:roll:. кто-нить поддерживает?стоит ли данному виду любительского спорта стать когда-нить легальным?:spy:

Партнер

Member
Он и так легален только не на стритах. На закрытых трассах гоняй сколько влезет. А вообще штукаприкольная, только машину надо соответствующую.

Member
После того как неоднократно хоронил родственников из-за ДТП думаю, но вслух тут высказывать не буду.

Member
Johny_77 :beer: Моя страсть! :super:А на воробьевы горы ночью не ездил? Там есть и "копейки" тюнингованные! :) Так что для твоей 21053 там найдутся соперники ;)
Цитата:
стоит ли данному виду любительского спорта стать когда-нить легальным?
Нет! Будет утерян весь смысл! Да и потом что-то уже есть:всякие специальные трассы и т.д.

Member
имхо етно рул, но именно в самом высоком понимании этого понятия
Например я совсем не понимаю когда покупают 10-ку типа для поддержания отечественного автопрома потом вешают на нее пару антикрыл..тонируют стекла пленкой, ставят колпаки (в лудшем случае диски), врубают музыку с басами (ну там чтот такое : убс-убс-убс) открывают окна (чтобы народ слышал что мы крутые:)) вешают пороги...НО при этом оставляют мухобойку, или например ставят сразу два антикрыла как на крышу так и на багажник ... воощем ацтой такой подход ... по моему опыту могу сказать что на Хонде Аскот 160 сильной 2 литра 5 гаршков (мыя) получилось сделать почти все поколение автоваза причем она абсолютно не тьюненая и на автомате и стоит чуть меньше...ну конечно имхо есть достойные экземпляры которых чесна говоря уважать нано, мой респект им... вообщем хорошо когда етно искусство, а я некогда повод выделиться и быть похожим на рульные авто..

Member
Моё мнение таково:Не умееш ездить быстро НЕ ЛЕЗЬ................ Жалко что на улицах количество таких "бсевдо"гонщиков становица всё больше и больше :gun: А потом они становятся героями "Дорожного патруля" :rip:
Я за стрит рейсинг :super: за легальный и нелегальный :)

Заблокирован
Заблокирован
Johny_77
Цитата:
я больше чем уверен, что большинство посетителей сайта и форума водят авто:).

Большинство посетителей этого форума ходят в школу и ездят на трамвае.

Mitkins
Судя по твоим постам, тебе где-то около 12-ти лет. Так что же у тебя за машина, дорогой друг?

Member
Фото: 0
То что у нас в России,стрит-рейсингом то назвать язык неповорачиваеться.Безбашенные малолетки,безумно ныряющие в потоке в основном,на убитых "копейках" или на свежих и наглухо затонированных "99",но зато рычит реально и труба большая как в НФС'e,не меньше,смех да и только:-D
Особенно меня прёт гордая деколь на лобавухе "Sparco" на какой-нить "шестёре" или "десятине" ! :-D
Реально прокаченных тачек видел немного.А так кругом одна попсятина.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
"Sparco" на какой-нить "шестёре" или "десятине"

Да уж, когда одно кресло Sparco стоит больше чем вся эта машина. lol

Member
Попснятина, не попснятина, но не далее как вчера взял папину тачку и неплохо прокатился, так, для себя, для удовольствия. Скажу как думаю - почувствовать скорость, получить адреналин можно и не на протюненной машине. Жду не дождусь того момента, когда закоплю денег на свою... А так считаю, что стрит-рейсинг форева! Тем не менее, у меня на первом месте безопасность (одно другому не мешает :))

Member
Новиков Евгений
Цитата:
Большинство посетителей этого форума ходят в школу и ездят на трамвае.
Не суди по себе!
Цитата:
Mitkins Судя по твоим постам, тебе где-то около 12-ти лет.
Хорошо сохранился! :lol:
NOFX Ну почему? "Заряженные" жигули уже выходят из моды...видать не там ты искал нормальные тачки ;)
xPeltier
Цитата:
Попснятина, не попснятина, но не далее как вчера взял папину тачку и неплохо прокатился, так, для себя, для удовольствия.
:)
Цитата:
Скажу как думаю - почувствовать скорость, получить адреналин можно и не на протюненной машине.
Ну скорость-то можно почувствовать и на американских горках,а вот разгон до 100 секунд за 5...а заезд на 400 метров!.. :hitrost:
Цитата:
А так считаю, что стрит-рейсинг форева!
:beer:

Member
NOFX
Цитата:
То что у нас в России,стрит-рейсингом то назвать язык неповорачиваеться.Безбашенные малолетки,безумно ныряющие в потоке в основном,на убитых "копейках" или на свежих и наглухо затонированных "99",но зато рычит реально и труба большая как в НФС'e,не меньше,смех да и только:-D

В твери у нас такие "Малолетки" со бираются и устраивают стрит-рейсинг, драг рейсинг
Цитата:
Там есть и "копейки" тюнингованные!

Да и одна из них делает девятки и восьмерки(стандартные)!!"

Member
Цитата:
Там есть и "копейки" тюнингованные!

Да и одна из них делает девятки и восьмерки(стандартные)!!"

ага. у нее двиган с 250 лошадями :super: .знаем. :oops:
Mitkins
Цитата:
А на воробьевы горы ночью не ездил? Там есть и "копейки" тюнингованные!

я из провинции :bow: . у нас на проспекте ленина после часа ночи очень сложно кого-нить сбить :wink: .а тянется он киометров 10-20. ночью там мона и 160 летать на той же копейке :hitrost: . менты тока во время очередного антитеррора там по ночам стоят, а это понятно с вечера :up: .

Member
Мда на счет попсятины правильно подмечено!
Вообщем сам несколько лет назад частенько бывал на аэродроме(не знаю как называеться,
который у Динамо) правда только в качестве зрителя :( (на свою пока не накоплю)
скажу весчь! Вчера были на воробьевых.... с друганом поганяли....
нас мочканула тойота цинос(1.5 л 120лс, и вес 900! кг) : (
Русские короче онли ротор! а так мой кумир мазда RX7 !!! любая

Member
Мустанг, да с турбиной. Кайф.
Или Pontiac Trans Am..... Мечты, мечты.

Member
TVM
Ну конечно сравнил цену новой 110 и подержанной Хонде Аскот 160
Цитата:
сильной 2 литра 5 гаршков (мыя) получилось сделать почти все поколение автоваза причем она абсолютно не тьюненая и на автомате и стоит чуть меньше...

Ех ... Конечно у 110 максимум 95л.с .в номинале и 1.6л движок.... Не кажется, что это не по классам? Может ты против роторной Lada выйдешь или сразу против бехи c 3л движком...

Вы тут не путаете понятие стритрейсинга и драгрейсинга?

Цитата:
Русские короче онли ротор!

Это почему?? Помнишь наверно был такой класс Супертуризм.. Там 110 от Лукойла и 112 от Вазовской команды выступали... Там у этих тачек при 1.6л мощи было за 200л.с... Жалко хороший класс был.. А почему забыли про 21106 с 2л? По моему при желании из любой машины можно сделать настоящий болид..
:)
А я за стритрейсинг и драгрейсинг, но не на дорогах.. Надо на спец. трассах этим заниматься, а не подвергать риску чужие не в чем не повинные жизни....

Последний раз редактировалось Rossi 24.04.2005 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Полный бред.

Member
Slayer777 Драгстер...да с газотурбинным двигателем...
lestrik
Цитата:
Русские короче онли ротор!
А кто в них ротор вставляет? А то я тоже что-то такое слышал,думал гон...
Rossi
Цитата:
Там у этих тачек при 1.6л мощи было за 200л.с.
Ну дык..скока там работы над движком проделано! Щас выпускают турбины на 1.6 (16 клапанов),получается 200 лошадок :hitrost:
Цитата:
Надо на спец. трассах этим заниматься, а не подвергать риску чужие не в чем не повинные жизни....
Стритрейсинг перестает быть стритрейсингом когда переходит на стадионы.. :( а вот драг все ж лучше на каком-нить полегоне :D

Member
Тазики не рулят. Хочешь реальный стрит-рейсинг - покупай Subaru Impreza WRX STi - вот тебе реальный стрит-рейсинг, только надо будет ещё ездить научиться на ней (единицы могут из неё выжать все возможности - я не имею ввиду драг)

Member
JMS Субарик конечно хорошая машина, но мне больше нравятся старенькие американские спорткупе.
Mitkins Запор с двигуном от Су-27 :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 268 • Страница 1 из 141  2  3  4  5 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа