Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
я больше чем уверен, что большинство посетителей сайта и форума водят авто:). конечно же, кто-то ездит по делам, а кто-то развлекается:oops:. но так или иначе, по-моему каждый задумывался о стрит-рейсинге, о том как здорово было бы самому погонять:hitrost:. но всегда найдутся те кто будет против. знаете у нас на заброшенном военном аэродроме были платные гонки: 50 р. и вы участвуете. я там был, давал отмашку товарищу(ваз 21099),который сделал 2112(16 клапанную):shock:.после таких чудес хочется самому поучаствовать, но на 21053 мало с кем можно честно погонять:(. но все же я считаю, что стрит-рейсинг должен существовать как движение энтузиастов и любителей погонять, почувствовать адреналин:roll:. кто-нить поддерживает?стоит ли данному виду любительского спорта стать когда-нить легальным?:spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Челябинск
имхо етно рул, но именно в самом высоком понимании этого понятия
Например я совсем не понимаю когда покупают 10-ку типа для поддержания отечественного автопрома потом вешают на нее пару антикрыл..тонируют стекла пленкой, ставят колпаки (в лудшем случае диски), врубают музыку с басами (ну там чтот такое : убс-убс-убс) открывают окна (чтобы народ слышал что мы крутые:)) вешают пороги...НО при этом оставляют мухобойку, или например ставят сразу два антикрыла как на крышу так и на багажник ... воощем ацтой такой подход ... по моему опыту могу сказать что на Хонде Аскот 160 сильной 2 литра 5 гаршков (мыя) получилось сделать почти все поколение автоваза причем она абсолютно не тьюненая и на автомате и стоит чуть меньше...ну конечно имхо есть достойные экземпляры которых чесна говоря уважать нано, мой респект им... вообщем хорошо когда етно искусство, а я некогда повод выделиться и быть похожим на рульные авто..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Пермь
Моё мнение таково:Не умееш ездить быстро НЕ ЛЕЗЬ................ Жалко что на улицах количество таких "бсевдо"гонщиков становица всё больше и больше А потом они становятся героями "Дорожного патруля" Я за стрит рейсинг за легальный и нелегальный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
То что у нас в России,стрит-рейсингом то назвать язык неповорачиваеться.Безбашенные малолетки,безумно ныряющие в потоке в основном,на убитых "копейках" или на свежих и наглухо затонированных "99",но зато рычит реально и труба большая как в НФС'e,не меньше,смех да и только:-D
Особенно меня прёт гордая деколь на лобавухе "Sparco" на какой-нить "шестёре" или "десятине" ! Реально прокаченных тачек видел немного.А так кругом одна попсятина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: St. Питер
Попснятина, не попснятина, но не далее как вчера взял папину тачку и неплохо прокатился, так, для себя, для удовольствия. Скажу как думаю - почувствовать скорость, получить адреналин можно и не на протюненной машине. Жду не дождусь того момента, когда закоплю денег на свою... А так считаю, что стрит-рейсинг форева! Тем не менее, у меня на первом месте безопасность (одно другому не мешает )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
NOFX
Цитата:
То что у нас в России,стрит-рейсингом то назвать язык неповорачиваеться.Безбашенные малолетки,безумно ныряющие в потоке в основном,на убитых "копейках" или на свежих и наглухо затонированных "99",но зато рычит реально и труба большая как в НФС'e,не меньше,смех да и только:-D
В твери у нас такие "Малолетки" со бираются и устраивают стрит-рейсинг, драг рейсинг
Цитата:
Там есть и "копейки" тюнингованные!
Да и одна из них делает девятки и восьмерки(стандартные)!!"
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Там есть и "копейки" тюнингованные!
Да и одна из них делает девятки и восьмерки(стандартные)!!"
ага. у нее двиган с 250 лошадями .знаем. Mitkins
Цитата:
А на воробьевы горы ночью не ездил? Там есть и "копейки" тюнингованные!
я из провинции . у нас на проспекте ленина после часа ночи очень сложно кого-нить сбить .а тянется он киометров 10-20. ночью там мона и 160 летать на той же копейке . менты тока во время очередного антитеррора там по ночам стоят, а это понятно с вечера .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2003 Откуда: Москва
Мда на счет попсятины правильно подмечено!
Вообщем сам несколько лет назад частенько бывал на аэродроме(не знаю как называеться,
который у Динамо) правда только в качестве зрителя (на свою пока не накоплю)
скажу весчь! Вчера были на воробьевых.... с друганом поганяли....
нас мочканула тойота цинос(1.5 л 120лс, и вес 900! кг) : (
Русские короче онли ротор! а так мой кумир мазда RX7 !!! любая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
TVM Ну конечно сравнил цену новой 110 и подержанной Хонде Аскот 160
Цитата:
сильной 2 литра 5 гаршков (мыя) получилось сделать почти все поколение автоваза причем она абсолютно не тьюненая и на автомате и стоит чуть меньше...
Ех ... Конечно у 110 максимум 95л.с .в номинале и 1.6л движок.... Не кажется, что это не по классам? Может ты против роторной Lada выйдешь или сразу против бехи c 3л движком...
Вы тут не путаете понятие стритрейсинга и драгрейсинга?
Цитата:
Русские короче онли ротор!
Это почему?? Помнишь наверно был такой класс Супертуризм.. Там 110 от Лукойла и 112 от Вазовской команды выступали... Там у этих тачек при 1.6л мощи было за 200л.с... Жалко хороший класс был.. А почему забыли про 21106 с 2л? По моему при желании из любой машины можно сделать настоящий болид..
А я за стритрейсинг и драгрейсинг, но не на дорогах.. Надо на спец. трассах этим заниматься, а не подвергать риску чужие не в чем не повинные жизни....
_________________ WOT - MuSeV
Последний раз редактировалось Rossi 24.04.2005 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Екатеринбург
Тазики не рулят. Хочешь реальный стрит-рейсинг - покупай Subaru Impreza WRX STi - вот тебе реальный стрит-рейсинг, только надо будет ещё ездить научиться на ней (единицы могут из неё выжать все возможности - я не имею ввиду драг)
_________________ Where do gangsters go when they die? They don't go to heaven where the angels fly...