Короче была 4Ti всё нормально.. в драйверах просто напросто зафиксил частоты которые мне нужны были и всё нормально...
Купил 6200 и теперь нету в драйверах раздела где фиксить частоты... ни риватюнер ничего не может исправить проблем...
теперь при 1024х768 всегда 60Гц из-за этого и изображение немного меньше и кривее на монике и глаза от моргания слезяться и что делать? как заставить при 1024 работь на бОлшей частоте обнавления...????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Удали старые дрова прогой nVidia File Remover, а потом поставь новые. А также дрова на монитор (если их нет - то выбери в винде какиенить похожие). Выставь нужные(макс. поддерживаемые) частоты для нужных режимов(разрешений) и все будет тип-топ.
Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
ediniCKA Чтобы было совсем просто (но не совсем правильно)
пуск-> настройка-> панель управления ->установка и удаление программ->все нвидивское удаляешь->отсюда: http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_71.89.html качаешь драйвера и ставишь их. все проблемы
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
чипсет КТ400А
Удалил драйвера, качнул прогу nVidia File Remover остатки nv файлов все поудалялось.
качнул форс варе 76.41 поставил...
и что в итоге? где менять рефреш?
раньше прям табличка была... разрегение/битность/частота... и ручками пишешь какую частоту хочешь на каких разрешениях... а тута нету вот опять я говорю что конкретно как зафиксить частоты никто ещё не сказал просто так общими фразами скачай.. поставь....
а что там за мысль с драйвером? я почитал в инете, создал, и ничего не изменилось %)
Member
смотрел, но так у него в профиле и провидяху написано 4Ti, а щас пишет про 6200, моло ли - может и мать под шумок сменил!
Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд: ediniCKA Банально: на рабочем столе тыкаешь правой кнопкой мыши, выбираешь СВОЙСТВА, дальше - ПАРАМЕТРЫ, -ДОПОЛНИТЕЛЬНО, - МОНИТОР, - ну а там частоты выставляешь! Для каждого разрешения и битности все вручную ставишь!
Ну а по идеи у меня в дровах это ЕСТЬ - там можно раз и НАВСЕГДА для каждого режима ВСЕ проставить!!
У тебя они видимо ВОЛШЕБНЫЕ, раз там этого нет! Поищи - ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ДРОВАХ! (Закладка GeForce 6200 во все тех же свойствах экрана)!
ediniCKA Банально: на рабочем столе тыкаешь правой кнопкой мыши, выбираешь СВОЙСТВА, дальше - ПАРАМЕТРЫ, -ДОПОЛНИТЕЛЬНО, - МОНИТОР, - ну а там частоты выставляешь! Для каждого разрешения и битности все вручную ставишь!
Ну а по идеи у меня в дровах это ЕСТЬ - там можно раз и НАВСЕГДА для каждого режима ВСЕ проставить!!
У тебя они видимо ВОЛШЕБНЫЕ, раз там этого нет! Поищи - ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ДРОВАХ! (Закладка GeForce 6200 во все тех же свойствах экрана)![/quote]
профиль изменил...
я не совсем тупой... частоты в винде нормальные!! когда запускаешь игрушки то в них частоты ограничиваются в 60ГЦ... видто ты никогда не сталкивался с этим....
у тебя мож в жровах и есть... какие у тебя драйвера стоят??? в 61.хх у меня раньше тоже было...
Последний раз редактировалось ediniCKA 22.04.2005 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
ediniCKA Смешно становится. Еще один FAQ :
Правая кнопка миши на свободном месте рабочего стола - > свойства->параметры->вкладка сверху дополнительно->
вкладка сверху монитор -> частота обновления экрана(выбирай нужное значение) ediniCKA пуск-> выполнить - > dxdiag->если ничего не помогло->частота-> другое значение.
Последний раз редактировалось Krivoruchka 22.04.2005 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Свойства - Параметры - Дополнительно - GeForce 6600 - Измененная частота - ставишь тырчик - и меняешь все частоты для любых режимов как хочешь!!
Проще как объяснить - не знаю..........:)
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: ediniCKA Так в играх может быть БИТНОСТЬ ДРУГАЯ - например в винде 32 БИТА, а в ИГРЕ по умолчанию 16БИТ, вот у тя и ставится 60Гц.
Надо для ВСЕХ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ТОБОЙ РЕЖИМОВ ПРОСТАВИТЬ ЧАСТОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
Krivoruchka
Цитата:
Смешно становится. Еще один FAQ : Правая кнопка миши на свободном месте рабочего стола - > свойства->параметры->вкладка сверху дополнительно-> вкладка сверху монитор -> частота обновления экрана(выбирай нужное значение)
Это давно известная проблема ХР, а твой способ здесь ваще не подходит.
Member
DENisF и что же за "давно известная проблема с ХР"?
А насчет способов - так тут по-моему любой из вышеперечисленных подходит! Ничего замысловатого нет! И не надо ставить какие-то спец МЕГА проги, чтобы рефреш для разл. частот сменить!
Никогда таких траблов ни у кого ни с какими картами в ХР НЕ БЫЛО!!!!
Member
DENisF Уже понял. Но пусть все-таки попробует перекрыть частоту в dxdiag.
Вопрос к ediniCKA . Если в игре можно вручную менять частоты та же проблема остается?
Member
DENisF Ясно Но я видимо не сталкивался...
А чтож тогда товаришь пишет, что он "Просто и на поисковиках, и тут в поиске искал, нету конкретных указаний что куда тыкать":):)
Почем ОПИУМ для народа? Яндерс - подскажет! Вовремя ты со своей ссылочкой подоспел!
Сейчас этот форум просматривают: REtaiL_OZ и гости: 15