Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Короче, тема такая... нарыл я монетку достоинством 10руб, на лицевой стороне у нее написано "Николай Император Самодержавной России" и портрет царя, на заднице цифра "10" и под ней подпись 1899г... Монета золотая, золото 999 пробы... Так вот к чему я всё это говорю, естессно я хочу её толкнуть, но стремаюсь, что меня нагреют не по-детски, помогите. Подскажите ориентировочную цену этой монетки или человечка, который мне может помочь... Спасибо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
CMETAHbl4 У меня на работе парняга по-мелочи вертит эти вещи. Не так давно показывал червонец 1894. Состояние - как только из станка. Брал за 2800 у.е. Твоя децл дешевле будет - где-то 2200.
Member
Sonto А ты не мог бы у него распросить про эту штуцу поподробнее? Как что и почему... ато мне стрёмно непонятным дяденькам, непонятную железку продавать. Я уже представляю слово покупателей: "Да кто тебе такое сказал? Ей цена 500р"
CMETAHbl4 съезди на таганку в магазин "нумезмат" (только без монеты - а то живым оттуда не уйдешь), ну и спроси сколько такая вещь стоит, только не говорю что она у тебя есть. Спроси так, между делом как буд-то
Member
Lustmord А где это находиться? Поточнее..[/quote]
Добавлено спустя 17 минут, 14 секунд: Lustmord Блин, там разводка какая-то, они говорят что она 99уе стоит, что противоречит словам Sonto
Добавлено спустя 23 минуты, 16 секунд: У них там петровский алтын 70уе стоит(!!!) Копейки 18го века по ~100 рублей продают, не... это не дело... ложь, враньё и провакация
Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 38 секунд: Чё за цены??? Блиииииииииииииииин... на shop-coins она стоит в районе 100уе. Как такое может быть, объясните? Это такая форма лохотрона? Сколько смотрю, везде они не больше сотки стоят...
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 18