Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Согласитесь всегда приятно увидить свой городок (либо родную улицу для жителей мегаполиса) по ТВ.
Так вот сижу я значит на кухне, телек включен, но вдруг мне позвонили и я звук поубавил. Болтаю значится с челом и вижу родную ментовку. Первая мысль - хватит спиртом проц протирать по ночам. Потом пригляделся и вправду - родная ментовка, а справо пожарка. Но т.к. болтал по телефону пропустил сюжет решил зайди на сайт НТВ покопался нашел мою новость...
http://www.ntv.ru/news/index.jsp?nid=64308 И чё то мне не оч хочется завтра из дому выходить, а самое главное проезжал весь Всеволожск сегодня и не заметил кагого нить усилинея патрулей и т.п. Я сегодня смотрел в оба глаза т.к. вышел из дому без документов, а весенний призыв никто не отменял. Так то вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Новиков Евгений А также ожидающейся постройкой завода NOKIA =) На Ford мне параллельно но то что он стоит в цехах недостроенного Русского Дизеля это обыдно
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy, somus и гости: 11