Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Люди добрые выручайте, надо удивить!
если у кого-нить есть выложите архивчик!

Последний раз редактировалось Железняк 25.04.2005 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
А самому слабо сочинить? ;)

Member
Железняк
Лови

Пишу письмо, окно открыто. И мысли рвуться в облака Пишу тебе я откровенно, Что не забуду я тебя!

Я реко тебя встречаю, Я редко с тобой говорю, Но ты и без слов понимаешь, Как сильно я тебя люблю.

Давно я по тебе скучаю, Хочу сказать но не могу, теперь я тайну открываю, Что очень я тебя люблю.

Люблю я розу белую, И тихий голос соловья. И много звездочек на небе, Но больше всех, люблю тебя!

Пишу я, чтобы пожелать тебе спокойной ночи, Быть может, свидемся мы завтра вновь! Теперь разлуки нету больше ночи, Что это, Маша, может быть любовь?

Телефон передо мною, Не знаю, что писать... Но хочется мне в губы Тебя поцеловать!

Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь так и не узнав, что жизнь - это ты...

Я послал ангела, что бы он поцеловал тебя на ночь, но он вернулся и сказал, что ангел ангела не целует!

ТЫ веришь в любовь с первого взгляда, или мне пройти рядом еще раз!

Снова холод, и снова скучно мне, А ты как прежде в далеке, надеюсь помнишь обо мне,Как помнит небо о земле!...

Member
Tommy** Ах... как это всё романтично..... я читал и плакался..... :D :D :D

Member
Василий слабо....
Tommy** вот-вот типа того
А с посмешнее (для флирта) есть?

Member
Железняк
ЛОВИ -
Ты ангел мой и ты мой бес, С тобой могу взлететь я до небес.

Я люблю тебя, мой маленький ангел. Ты повсюду со мной и везде, Охраняешь от невзгод и несчастий, Которые предназначены мне.

Ревность глупо - это факт! А любовь - другое... Кто не любит, тот дурак! А кто любит - вдвое!

Знаешь почему я тебя так сильно люблю? Потому что по другому не получается

Улыбнись! Улыбка - это вторая вещь, за которую я люблю твои губы.

Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! ятебе это скажу я
я лю
я люблю
я люблю Т
я люблю ТЕ
я люблю ТЕКИЛУ

Мое сердце взломало меня для Вас. Приходи и посмотри, что там внутри спрятано.

Ты не хочешь быть игрушкой
Ни в каких руках,
Чуждой воле быть послушной
В планах и делах.
Но играть в игрушки любишь.
Может,и мною поиграешь?

Если мы выпустим в лес парня,то он соберет 3 кг ягод,если девушку-то 5 кг.Но это еще не значит,что,если мы выпустим в лес обоих,то они соберут 8 кг ягод:)

О, прекрасная, нежная дама Моих сумрачно-сладостных снов, На страницах старинных романов Мы прочтем, что такое любовь.

Мерцают звёзды в вышине, И мы с тобой наедине. Нам так понятна счастья суть! Ты только это не забудь!

Привет, опять идут дожди, И листья падают под ноги, И лужи шепчут подожди, Но тень твоя, лишь в этот миг, Напомнит мне твоих глаз слёзы, Они как этот дождь немы

Ты нежна как шелк, Tы мила как цветок, Tы чиста как слеза, Tы душа моя!

Между нами сейчас километры,Но я голос твой нежный ловлю,и мне хочется крикнуть сквозь ветер:Я люблю тебя очень люблю!

Member
Железняк тебе сюда - www.zakat.ru

Заблокирован
Заблокирован
Деградация форума налицо.

Кроме разве что этого:
Цитата:
я лю
я люблю
я люблю Т
я люблю ТЕ
я люблю ТЕКИЛУ

:D

Member
Фото: 1
Цитата:
Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! ятебе это скажу я
я лю
я люблю
я люблю Т
я люблю ТЕ
я люблю ТЕКИЛУ

прям про меня :D
5 баллов Tommy**

Member
Tommy**
Парень ты молодец но только чё взял мою аватару!!

Member
BEO Два красных глаза на форуме! Ахтуг! :lol:

Member
BEO
Я не знал что у тебя такая аватара есть вот и поставил... Ладно поменяю сори за оффтоп но я вот поменял на другую аватару а она не появляется

Member
Фото: 0
я плакаль ! :lol:

Member
может кому надо держите еще, только пАпрашу в мой адрес по поводу стехов не издеваться, не я их писал:)

ххххххх

В данный момент в мире 2 миллиона людей спит, 1 миллион ест, 0.5 миллиона занимается любовью и только один человек, которого я очень люблю, читает мою SMS!!!

ххххххх

Приляг, расслабься, ни о чём не думай: Чувствуешь, кто- то нежно целует твои губы? Не пугайся - это я нежно целую тебя перед сном: Спокойной ночи, дорогая!!!

ххххххх

Приветик: я вор: я здесь для того, чтобы украсть твоё сердце!!!

ххххххх

Моё сердце и все другие органы принадлежат вам! Берегите их, сударыня!!!

ххххххх

Я твой маленький тамагочи! Если хочешь заняться со мной сексом: Виртуально нажми - 1! Орально нажми - 2! А если реально? Набери мой номер!!!

ххххххх

Привет из далёкого края, где ветер кавказский шумит, где жизнь молодая проходит, а сердце так сильно болит!!!

ххххххх

Я вас люблю, вы мне поверьте. Я вам пришлю блоху в конверте, чтоб ежечасно вас кусала и обо мне напоминала!!!

ххххххх

Хочу предложить тебе одно путешествие: Направление- звёзды; Транспорт- сердце; Водитель- любовь; Пассажиры- Ты и Я; Билеты- в один конец:!!!

ххххххх

Когда ты порою скучаешь. И горе тревожит тебя. Ты вспомни, что в мире есть сердце, Которое любит тебя!!!

ххххххх

Вот здесь лежит больной студент. Его судьба неумолима. Несите прочь медикамент. Болезнь любви не излечима!!!

ххххххх

Мне изюм нейдёт на ум. Бутерброд не лезет в рот. Пастила не хороша. Без тебя оя душа!!!

ххххххх

Тебя страшит любви признание. Письмо любви ты разорвёшь. Но стихотворное послание, С улыбкой нежною прочтёшь!!!

ххххххх

Тихо падает снег на ладони и тает. Ты сейчас далеко, мне тебя не хватает. Как хотелось бы мне в этот снег превратится. И на ладони твои потихоньку ложиться!!!

ххххххх

Прости, но слов я нежных не найду. Я лишь хочу сказать, что я тебя люблю!!!

ххххххх

Моей любимой Мусяке посвящаю стихи (читать с выражением)! Мяу, Мяу. Мяу Мяу Мяу, Мяу Мяу Мяу Мяу. Твой котик!!!

ххххххх

Если мухе отрезать крылья, если ноги отрезать мухе, - наша муха помрёт от скуки, потому как летать не сможет. Вот так и я помираю, когда тебя нет рядом!!!

ххххххх

Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь! Ты уйдёшь так и не узнав, что жизнь- это ты!!!

ххххххх

Приятное пробуждение заказывали? Распишитесь в получении. Служба доставки!!!

ххххххх

Привет!!! Я SMS которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев!!!

ххххххх

Природа нас с тобой столкнула. Меня заставила любить. И где бы я не находился. Я не могу тебя забыть!!!

ххххххх

Любимая, весь мир ты озаряешь красотой. В мельчайших бликах - отблеск твой. Круженья и слиянья свет. Тебя прекрасней в мире нет!!!

ххххххх

Это виртуальный поцелуй. Прижать к сердцу. Повторить 7 раз!!!

ххххххх

Красивые глаза и чувствительные губы. Немногословна, обаятельна, скромна. Её боготворят мужчины - однолюбы. А остальные: просто без ума!!!

ххххххх

Если однажды к тебе вломится старый дед, посадит тебя в мешок и унесёт куда-то, не пугайся, это я попросил Санту подарить тебя, мне на Рождество!!!

ххххххх

Светла твоя душа! И весь твой облик мил. Творца благодарю - Тебя он подарил!!!

ххххххх

Прочти вслух: <Сикона мамила бована лишим умдодо жарат фарсакала би!!! Ты только что произнёс индийское заклинание, которое оградит тебя, от половых контактов на 10 лет!!!

ххххххх

Твои глаза меня смущают. Когда ты смотришь на меня. Как будто ты влюбиться хочешь. А я давно люблю тебя:

ххххххх

О, для тебя я сделаюсь поэтом! Готов писать и прозой и стихами. Распоряжаться мыслью и словами. И рифмы в ряд нанизывать сонетом!!!

ххххххх

Увы! Язык любви болтлив. Язык не полный и простой. Своею прозой нерадивой. Тебе докучен ангел мой!!!

ххххххх

Любовь ведёт через пустыни. И через горные хребты. И на ветру она не стынет. И не боится высоты!!!

ххххххх

Устой традиций надо соблюдать. Пускай не раз ответят вам отказом. <Конечно, дама может и не дать!> Но предложить ты ей всегда обязан!!!

ххххххх

Megafon информирует: Вам прислан сладкий волшебный сон! Посылку можете забрать в кровати любимого! Спокойной ночки!!!

ххххххх

И ты прошёл, любви моей не замечая, и даже не взглянул ты на меня, пускай теперь тебя е:т собака злая, а не такое золотце как Я!!!

ххххххх

Писать стихи я не умею, но для тебя пишу свой первый стих: во-первых я тебя ревную, во-вторых я тебя целую, а в-третьих я тебя люблю!!!

ххххххх

Сегодня вечером будь со мной любимый. Сегодня вечером держи покрепче меня. Сегодня вечером хочу забыть все проблемы. Сегодня вечером хочу любить тебя!!!

ххххххх

Придёшь ко мне во сне, я испугаюсь, а днём придёшь - я закричу. Да ладно, я издеваюсь - ведь знаешь ты - как сильно я тебя люблю!!!

ххххххх

Я должен тебе в чём-то признаться. Я больше не могу этого от тебя скрывать. Я не хочу тебе причинять боль. Но ты должна знать, что я соскучился по тебе!!!

ххххххх

Если ты удалишь это письмо, то ты любишь меня. Если ты сохранишь его, то ты хочешь меня. Если проигнорируешь, то ты страдаешь по мне. Ну так что же ты с ним сделаешь!?!

ххххххх

Луна одиноко мне смотрит в окно и мне без тебя в этом мире темно! Ты солнышко тёплое в жизни моей! Пришли SMS и мне станет теплей!!!

ххххххх

Любовь моя - невесомая точка, в большом океане многоточия!!!

ххххххх

Рецепт любви: 500 гр. страсти, 300 гр. любви, добавить поцелуев и объятий по вкусу. Блюдо готово. Заметка: пробовать вдвоем в кровати!!!

ххххххх

Птице нужны крылья, айсбергу - холодная вода, мне нужна ты!!!

ххххххх

Мое сердце взломало меня для Вас. Приходи и посмотри, что там внутри спрятано!!!

ххххххх

Всем своим ангелам бог дал крылья, кроме тебя. Потому что боялся, что от него улетит самый замечательный ангелочек!!!

ххххххх

Всегда спрашиваю себя, где обитают ангелы: на небе, в воздухе или на земле? Но одно я точно знаю: один ангелочек сейчас читает эту SMS-ку и нежно улыбается:!!!

ххххххх

Вчера ночью я послал ангела присмотреть за тобой, но он вернулся рано. Я спросил, почему, а он ответил, что ангелы не охраняют ангелов! Ты мой ангелочек!!!

ххххххх

Не знаешь ты мальчишка: что это, с чем едят, и что это за вспышка, когда тебя хотят!!!

ххххххх

Я хочу тебя любить. Губами губ твоих касаться. До дна хочу тебя испить. И никогда не расставаться!!!

ххххххх

Приветик ягодка моя. Ты знай что люблю лишь тебя. И на всякую фигню, не обижаюсь я:!!!

ххххххх

Извини что отвлекаю. Я просто по тебе скучаю, и не знаю, почему я новый день без тебя встречаю, хочу увидеться скорей, ты приходи ко мне скорей!!!

ххххххх

Когда мне грустно на душе, когда печаль одолевает, я вспоминаю о тебе, тебя мне очень не хватает!!!

ххххххх

Зачем любить. Зачем страдать. Ведь все пути ведут в кровать. Не лучше ли едрена мать. С кровати сразу начинать!!!

ххххххх

Когда захочешь меня увидеть - посмотри на звездное небо. Попроси за тобою прийти - я приду. Я найду тебя, где бы ты ни был:!!!

ххххххх

Сижу я возле моря, вокруг меня вода, пишу четыре слова - мне плохо без тебя!!!

ххххххх

Знаешь почему я тебя так сильно люблю? Потом что по другому не получается!!!

ххххххх

Ты любишь конфеты и секс до утра, но больше всего ты любишь меня!!!

ххххххх

Я родилась под счастливой звездой, раз встретила тебя и если я буду следовать за ней, мы навсегда будем вместе!!!

ххххххх

От любви до ненависти - один шаг: люблю когда мы вместе, ненавижу когда врозь!!!

ххххххх

Улыбнись! Улыбка - это вторая вещь, за которую я люблю твои губы!!!

ххххххх

Язычок мой озорной, хочет поиграть с тобой. Хочет в ротик твой зайти и немного завести!!!

ххххххх

Всегда мы найдем, о чем поболтать. Для встречи не повод искать. Когда ты со мной на сердце тепло. Как же с подругой мне повезло!!!

ххххххх

Можно жить и не влюбляться. По немножко всех любить. Всех обманывать стараться, но обманутой не быть!!!

ххххххх

Любит тот, кто горячо ревнует. Любит тот, кто при встречи молчит, а не тот, кто все время целует и всегда про любовь говорит!!!

ххххххх

Касаньем губ мы дарим вдохновенье. Укутываем нежностью, любя. Теплом и радостным волнением согретые. Мы на лоне бытия!!!

ххххххх

Кричу на всю вселенную: люблю. И скромно добавляю: поздравляю!!!

ххххххх

Легенда старая жива. И верю, что неоспорима. Такая сказка нам нужна. Чтоб раз в году в день Валентина. Признаться мне в любви тебе. Тебя нет лучше на земле!!!

ххххххх

В день Святого Валентина. Так как праздник это наш. Поздравляю и целую. Много, много, много раз!!!

ххххххх

В день Валентина. В праздник всех влюбленных. Желаю тебе радостных побед. Счастливым будь, весёлым и любимым. Забудь невзгоды всех минувших лет!!!

ххххххх

Без тебя не могу я жить. Без тебя лишена я счастья. Не могу я другого любить. Я в плену твоих чар, в твоей власти!!!

ххххххх

Смолкает шум и гаснет свет. Блестят узоры на стекле. И лучшей радости мне нет. Чем просто думать о тебе!!!

ххххххх

Не стоит от судьбы уединяться. Ведь в мире столько мест для нас двоих. Где жизнь я всю способен наслаждаться. Прикосновеньем нежных рук твоих!!!

ххххххх

Прекрасный взор мне твой столь дорог. И так приятно слышать мне слова твои. Мне нравиться держать тебя в объятьях. И просто чувствовать дыхание любви!!!

ххххххх

Плывя на ладье по спокойной реке. Понял я вдруг, что жить так нельзя. Одинокая жизнь, повиновенье судьбе. Становятся прахом, когда любишь тебя!!!

ххххххх

На свете есть немало мест. Где отдыхал бы душой. Но смысла нет мне их искать. Когда душа моя с тобой!!!

ххххххх

Всегда я слышу твой голос то в шуршании листьев. То в движении травы, или пение ручья. Даже в облике белом, что летит на землю. Я твой образ прекрасный узнаю без труда!!!

ххххххх

Твои глаза полны огня. А кожа - шелк на стройном теле. Я был от счастья без ума. И в чудеса я смог поверить!!!

ххххххх

Я люблю тебя, но бегать за тобой - не стану. Хоть любовь мою мне очень жаль. Все равно когда - ни будь забуду. Не забуду - не твоя печаль!!!

ххххххх

Я люблю свою жизнь, потому что ты в ней, а тебя потому что, ты в жизни моей!!!

ххххххх

Ты меня не любишь. Ну и черт с тобой. Бог тебя накажет - Серной кислотой!!!

ххххххх

Я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, что бы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах!!!

ххххххх

Спи котенок сладко, сладко! Я хочу к тебе в кроватку! В той кроватке ты лежишь! Я хочу к тебе малыш! Сладких снов!!!

ххххххх

Вспоминай иногда, если хочешь - всегда. Но я знаю: всегда не возможно. Оставь в сердце своем уголок для меня, если это будет возможно!!!

ххххххх

Мне позвонили из рая и сказали, что от них сбежал самый красивый ангел, но я тебя не выдал:!!!

ххххххх

Пусть сдохнут все кто нас не любит. Люби, меня, как я тебя!!!

ххххххх

Спи котенок сладко, сладко, ведь наверно ты в кроватке, тихо глазки закрывай, я люблю тебя ты знай!!!

ххххххх

Для счастья мне совсем немного надо - хочу тебя я нежно обнимать, хочу всегда я быть с тобою рядом и никогда не отпускать!!!

ххххххх

Я здесь пишу - ты там читаешь. И явно знаешь от кого! А сердце плачет и страдает! Что друг от друга далеко!!!

ххххххх

Пусть нам живется классно, чтоб не хотелось жизнь менять! Влюбленность повод для соблазна, давай друг друга соблазнять!!!

ххххххх

Тебя любить я буду вечно, сегодня, завтра и всегда! Клянусь тебя я не забуду, не забывай и ты меня!!!

ххххххх

Тебя здесь нет и мне обидно. На сердце скука и тоска. Не знаю так ли ты скучаешь, как по тебе скучаю я!!!

ххххххх

С желанием большим, всей душой любя, всем сердцем своим обожаю тебя!!!

ххххххх

Я пожелать тебе хочу обычного совсем простого, любовь и счастья подари тому, кто этого достоин!!!

ххххххх

Я хочу чтоб была ты рядом. Я хочу чтоб была ты со мной. Я хочу чтоб ты горе не знала. Потому что всегда я с тобой!!!

ххххххх

Прощай! Как грустно это слово. Кто только выдумал его!?! Для языка оно простое, ну а для сердца какого!!!

ххххххх

Я с ума по тебе схожу! И все время хочу повторять: <Я люблю тебя, слышишь, люблю! И совсем не хочу потерять!!!>

ххххххх

Хочу чтоб все часы на свете остановились и мир был для нас двоих!!!

ххххххх

Мои мысли заняты всегда о той которую забыть нельзя. О той которую глаза все время ищут. И от которой сердце мое не ровно дышит!!!

ххххххх

Закрой глаза, представь звезду, ту на которой я сижу, я тихо подойду и нежно, нежно обниму и тихо на ушко кажу: Котенок я тебя люблю!!!

ххххххх

Скучают ласточки по небу, скучают рыбы по воде, и в то же время я скучаю по тебе!!!

ххххххх

Розы скрываю. Сирень берегу. Всех забываю. Тебя не могу!!!

ххххххх

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа