Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: трасса Е95
работаем с заграницей, есть мнение компетентных товарищей, что прослушивают (щелчки в трубке и т.д.) секретов нет, но раздражает. я думаю здешняя команда знатоков сильнее команды "Динамо", поэтому просьба к Уважаемому сообществу помочь кто чем может. вопрос в следующем - как определить, есть прослушка, или нет. я вынес предложение на свой коллектив, и стал обладателем шапки с некой суммой, которую народ готов потратить на решение проблемы, а сдачу внести в фонд развития оверклокерства. всем спасибо за внимание p.s. телефонная станция аналоговая.
работаем с заграницей, есть мнение компетентных товарищей, что прослушивают (щелчки в трубке и т.д.) секретов нет, но раздражает. я думаю здешняя команда знатоков сильнее команды "Динамо", поэтому просьба к Уважаемому сообществу помочь кто чем может. вопрос в следующем - как определить, есть прослушка, или нет. я вынес предложение на свой коллектив, и стал обладателем шапки с некой суммой, которую народ готов потратить на решение проблемы, а сдачу внести в фонд развития оверклокерства. всем спасибо за внимание p.s. телефонная станция аналоговая.
вопрос в следующем - как определить, есть прослушка, или нет.
только как сказал _Tanatos_, иначе никак... (тупо подключенную параллельно трубку я не рассматриваю).
Если очень боитесь - используйте хотябы скремблирование. Хотя и оно несложно расшифровывается.. но не сразу и не всеми.
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
А по телефону вообще вредно серьезные вещи обсуждать.
Если ничего серьезного не обсуждаешь - пусть слушают.
А для серьезных вещей есть e-mail + PGP или, в крайнем случае - стеганография .
Alexx Скремблирование на аналоговом сигнале? Сложновато организовать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21