Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Я поддерживаю отечественного производителя. Предпочитаю "Золотую Яву" обычную.
Еще сильнее предпочитаю "Gitanes" без фильтра, но с начала 98-го года я их у нас в продаже не видел...
1. Была уже не одна такая тема..
2. Вредно это, бросать надо.
3. Какие курю говорить не буду (стоят около 25руб пачка) дабы не создавать рекламы. Но стараюсь курить поменьше и самые легкие..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
1. Деньги есть - Парламент, Данхил, Давыдо, Мальборо, Ротменс...
2. Денег нет, но наскребать можно - Винстоун, Пал-мал, ЛМ...
3. Денег вообще нет - СОЮЗ, Гранд, Корона...
Почти всегда #2.
Т.е. Винстоун (красный) - мой выбор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Но стараюсь курить поменьше и самые легкие
честно говоря я не понимаю людей, которые курят сигареты 0.00..1 мг воздухом дышать полезней и приятней... а уж курить, так шобы дым из ушей валил... курить таким способом можно до пенсии бросать... хотя, на вкус и цвет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Н.Новгород
Slayer777
Цитата:
Тока если табак трубочный, или сигару.
А какие сигары можешь присоветовать ?...
Ham
Цитата:
1. Деньги есть - Парламент, Данхил, Давыдо, Мальборо, Ротменс... 2. Денег нет, но наскребать можно - Винстоун, Пал-мал, ЛМ... 3. Денег вообще нет - СОЮЗ, Гранд, Корона... Почти всегда #2.
О наш человек, только у меня ещё до третий стадии не доходило, а из второй позиции Пал-мал 8 рулит.
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: REtaiL_OZ и гости: 13