Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
на сайте много людей которые считаю себя оверклокерами, коротко оверами!
а вообще овер это кто по вашему?
Когда папа дома он знает . что я тут сижу и называет меня оверклокером, как-то раз сказал я , по поводу чего не попню, что не оверклокерское это дело так он потом долгое время мне это припоминал и шутил!
мама говорит , что я чёкнусь на это оверлокерстве!
я считаю , что оверство -это круто , и оверы -это крутые чуваки не похоже на обычных людей . они наголову выше всех. они знают больше всех, они просто классные парни
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
***ArTiSt***
Цитата:
что я чёкнусь на это оверлокерстве!
Спешу обрадовать. Уже.
Оверы, как поётся в песенке (дурацкой), бывают разные. Я вот маньяк, но окружающие этого практически не замечают, потому что я тихо маньячу. Вот тов. Котовский овер только потому, что разогнал комп, а комп он разогнал лишь потому он (комп) был на это способен. Товарищ Sladky и Clear66 - это элита оверклокерства. А большинство остальных посетителей причисляют себя к оверам так... Ну так... Понимаете меня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Я например не причисляю себя к оверам. Ну да разгонял железо
Только не из-за интузиазма(достижения заоблачных частот), а чисто из
практических соображений(увеличение быстродействия) почему бы не получить
скорость дорогого железа за меньшие деньги вот и весь мотив разгона для меня!!!
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
***ArTiSt*** Нет, я тоже дома родителей задолбал своими мучениями компа, сегодня опять мучал его (кстати, ждите третью часть "Динозавров" на ПС). Но ведь я не совсем помешанный. Пока. Не представляю, что бы со мной было, если бы у меня был какой-нибудь Venice... Я бы весь измучался, пока из него не выжал 2800 (шоб как у Doors4ever ).
Member
Konditer да 2800 это хорошо
Цитата:
Я например не причисляю себя к оверам
я пока себя тоже по некоторым аспектам, я тут недавно услышал "электрочайник"т.е продвинутый . так вот раньше я был чайником, сейчас думаю несколько перепос это звание, но пока ещё не совсем овер например как калининградец кир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Эх, оверклокеры...
Просто посмотрите на Xtremesystems.org разделы Vapor Phase Change Cooling и Dry Ice and Liquid Nitrogen
Вот это - оверклокеры! А то, чем занимается большинство здесь - так, ерунда...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
***ArTiSt*** Оверклокером? Считаю...
А также еще 3DNews`ером
На самом деле, сейчас уже оверклокинг не тот. Вот года 2-3 назад было весело...
А сейчас производитель уже подумал за нас и добавил в свои продукты возможность динамического оверклокинга и всякую такую гадость. Поэтому былого удовольствия от разгона уже нет.
Хотя у меня уже почти год пылится стакан для LN2/DI...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 27.04.2005 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Овер - это, прежде всего, энтузиаст, который руками и знаниями добивается максимума от железа. Добивается не потому, что решил съэкономить и разогнать, пытаясь сделать конфету из г..на, а потому, что ему это интересно, его от этого прет и, соответственно, он кидает в эту топку немалое кол-во денег.
RU_SilaVlad Правильно!!! Нет фреонки - значит не овер! И вообще, предлагаю грохнуть всех юниоров/мемберов без фреонок! Даешь чистоту оверских рядов!
Member
Цитата:
финансовую составляющую
точно подметил
Цитата:
***ArTiSt*** я - да.
с тобой все понятно ты у нас суперовер!!!!!!!!
Цитата:
Оверклокером? Считаю... А также еще 3DNews`ером и кое кем еще
я в этом и не сомневался, совсем скромный мальчик
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд:
Цитата:
И вообще, предлагаю грохнуть всех юниоров/мемберов без фреонок! Даешь чистоту оверских рядов
не понял? если я хочю сделать фреонку только для того. что воспользоваться законми физики, а не хочю постоянно заливать фрион и мучется и меня устраивает воздух!!
Цитата:
вообще, предлагаю грох
категорически не поддерживаю выступаю против[/code]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Teufel
Цитата:
И вообще, предлагаю грохнуть всех юниоров/мемберов без фреонок! Даешь чистоту оверских рядов!
Давай, давай в том же духе и на сайте останется ""Десяток избранных""
Думаю и ты товарищь причисляешь себя к ""Избранным"",
советую обратится к психологу мания величия это уже болезнь!!!
А овер это образ жизни!!!
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Цитата:
я чёкнусь на это оверлокерстве
Цитата:
я считаю , что оверство -это круто , и оверы -это крутые чуваки не похоже на обычных людей . они наголову выше всех. они знают больше всех, они просто классные парни
Сто пудова уже...
Я тоже, потаму что с тобой согласен
RU_SilaVlad
Цитата:
Эх, оверклокеры... Просто посмотрите на Xtremesystems.org разделы Vapor Phase Change Cooling и Dry Ice and Liquid Nitrogen
Вот это - оверклокеры! А то, чем занимается большинство здесь - так, ерунда...
Овер это не тот кто больше разгоняет,
(то что я не имею фреонки это не значит что я не овер, это значит что у меня нет богатого папы)
овер это чел который не может жить без разгона, и который стремится научиться разогнать всё что разгоняется...
(я даже PentiumPro200 разогнал до 225 потаму что я "Овер" и я горжусь этим)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
Sonto Согласен на все 100% , поскольку если бабок нет, то несможешь взять себе нормальный комп+охлаждение к нему.
А целок и семпронов мучать...да чего говорить толку не так много.
_________________ Больше пива , больше Хэви и счастлив Я
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], REtaiL_OZ и гости: 13