Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: ГрадЪ ПетровЪ
ttp://www.jamango.ru Сегодня пришла смс от оператора, мол куча возможностей: секс, любовь, знакомства итд итп. Зашел на сайт: ничего не понимаю, КАК ЭТО МОЖЕТ РЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ? Ну отправил ты смс на номер ххх, зашел типа на нудисткий пляж...и че? тебе приходит ответ: вы зашли на пляж, там лежат голые тетки с грудью 3го размера. Вы пишите: выбираю с грудью 4ого, вам пишут: она сверху...das is fantastish! ya! ya!!!, переходите в бар: вам пишут, вы нажрались в доску... после этого Вас забрали в виртуальную милицию, и с вашего счета ушли все деньги. Так что ли?
Представляю сколько денег делаеться на всяких пердящих обезьянах, позах камасутры, предсказаний, итд. Я так посчитал, чтобы нормально так на острове потусоваться надо ~5-10 в день$$$.
Делайте выводы.
P.S. Кто играл в подобную шляпу - напишите! Просто интересно.
_________________ Что-то заинтересовало? CALL to :
+7(8)911-93-000-97(с мобильнх) 982-04-81 (ВСЕ, могу перезванивать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
у меня сцылка не работает
а вообще это все для школьников-у меня 2 младшие сестры каждый день себе что-нибудь заказывают
с моего мобильника, стоит потерять его из виду и раз "бригада" тут как тут
и зачем я научил их пользоваться ирда
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: ГрадЪ ПетровЪ
Цитата:
"бригада" тут как тут
Ага, и черный бумер, и мобильник Шнуровский.
Я одну дуру знаю, дак она на ~30$ всякой шляпы заказала (картинки, мелодии).
У меня тогда был GPRS халявный, так я ей за 300р всю память за целый день забил.
_________________ Что-то заинтересовало? CALL to :
+7(8)911-93-000-97(с мобильнх) 982-04-81 (ВСЕ, могу перезванивать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Я одну дуру знаю, дак она на ~30$ всякой шляпы заказала (картинки, мелодии). У меня тогда был GPRS халявный, так я ей за 300р всю память за целый день забил.
Мне 10$ на три месяца хватает Правда, я и всякое гов#но я не заказываю...
Так, с помощью irDA у знакомых свежие "мелодии" (если это попискивание можно так назвать) сливаю.
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: stas776, ZAMHome и гости: 21