Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Titan
Статус: Не в сети
Господа, то что вы сейчас увидите - НЕ ФЕЙК. За это ручаюсь своей репутацией. Хочу услышать выше мнение, а потом расскажу как это получилось.

http://img108.echo.cx/my.php?image=kribibench9qg.jpg
http://img108.echo.cx/my.php?image=metabench1dl.jpg
http://img108.echo.cx/my.php?image=real ... 0048sh.jpg
http://img108.echo.cx/my.php?image=sand ... tic8ln.jpg
http://img193.echo.cx/my.php?image=sand ... dth8jc.jpg
http://img193.echo.cx/my.php?image=sand ... dia1ib.jpg

Партнер

*Cofradia Intel*
white Подтверждаю , что это не фейк. Мы охренели вместе.

Добавлено спустя 49 секунд:
Mitkins Спасибо. :beer: Сухой лед - в любой палатке с мороженым. Я раньше там доставал за небольшую денежку

Member
white Эээ...А что это?! :shock: Глюк?

Titan
Mitkins писал(а):
white Эээ...А что это?! :shock: Глюк?

Повторял несколько раз, пил валерьянку, повторял и опять пил, пока не упился и не уснул. :D

*Cofradia Intel*
Mitkins Это НЕ глюк. Производительность ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выросла. Но вот похоже сделали открытие небольшое......

Titan
В общем так. Ижу я ставлю камень на маман.... Ну поставил, накатил воду на него. Врубаю, темпа высока..... Маман тогда была Abit AA8XE 3rd Eye. В общем чешк свою светлую голову и думаю. " Перемажу пасту заново, заодно удостоверюсь, что контакты все совпадают, а то слышал что от ентого щё перегревается...Короча, чнимаю воду, снимаю камень . Переставляю аккуратно камень. Закрыва... ё моё!!! Хрусь... Я думаю: " Хрен с ним! Наверное клипса хрустнула." Одеваю воду. Пуск... Разгон - 4,3 ГГц .... Пускаю тесты ..... !@@#$%%^&&****%%*#. Я и господин Vortex плавно уходим в осадок..... Что за *!!"№;%:?*(. Далее. Я начинаю гнать на полную стабильную работу. Итог: 4.3 при 1,63... Троттлинг сработал. Ну мы с Vortex прикинули: надо менять маман. (эту маман наверх ко всему залил мой батюшка водой из TT Big Water, но это потом) Выволок я на утро маман и повёз манибэк делать. А мне говорят " Иди отсюда мальчник, не мешай. Ты три ноги в сокете замкнул... " Я в шоке... Звоню Вортексу. Ну мы всё обдумали. Наша версия под грифом секретно " Русские люди сделают что угодно и как угодно, только дай.... :D " Кароче, на новой мамке такого нет. Всё остальное такое ж. (правда щас памят покруче) Итог такой - это ТОЛЬКО НОГИ!!!

white
Господа, то что вы сейчас увидите - НЕ ФЕЙК. За это ручаюсь своей репутацией. Хочу услышать выше мнение, а потом расскажу как это получилось. - производительность из-за чего-то, что пока нам неизвестно, выросла только в указанных ниже бенчмарках?

Titan
Jordan писал(а):
white
Господа, то что вы сейчас увидите - НЕ ФЕЙК. За это ручаюсь своей репутацией. Хочу услышать выше мнение, а потом расскажу как это получилось. - производительность из-за чего-то, что пока нам неизвестно, выросла только в указанных ниже бенчмарках?

У меня полетел RAID, прог нету, видяха в гарантии. Я больше физически ничё не смог оттестить....

white
Кароче, на новой мамке такого нет. Всё остальное такое ж. (правда щас памят покруче) Итог такой - это ТОЛЬКО НОГИ!!! - честно говоря, написано все очень сумбурно. Можно более понятнее для простых смертных?

*Cofradia Intel*
Вощим народ , вот такая вот тема открылась....марк прогнать не вышло из-за того , что видика не было. Был Вуду3 :) Но в рендеринге РЕАЛЬНЫЕ результаты ВЫШЕ чем на дуальном Ксеоне....Это не фейк. Скорость рендера выше не сделаешь. Для справки , я на своей тачке набрал 0.64 ФПС....Дуальный Ксеон - 0,8 , а тут РЕАЛЬНЫХ 1 фпс....смех смехом , но есть над чем подумать....

Member
HATRED VORTEX white А вы знаете какие ноги замкнули?

Titan
Mitkins писал(а):
HATRED VORTEX white А вы знаете какие ноги замкнули?

Я примерно помню. Они не далеко от центра сокета.

Я примерно помню. Они не далеко от центра сокета. - да, получилось, конечно, здорово, но вот неужели кто-то решится повторить?

Advanced member
white HATRED VORTEX
Цитата:
Итог такой - это ТОЛЬКО НОГИ!!!

Лучше бы выяснили сначала откуда эти "ноги" растут...порете горячку. Ну а вообще очень даже интересно =).

Titan
Jordan писал(а):
Я примерно помню. Они не далеко от центра сокета. - да, получилось, конечно, здорово, но вот неужели кто-то решится повторить?

Возможно я попробую вместе с HARTED VORTEX ещё раз правильно сломать :D Тока вот мать Fatality за 250 бачей как то неохото... Надо на подопытной провести эксперимент и выяснитть точно ноги, а потом сфоткать.

*Cofradia Intel*
Jordan Мне интересно даже не повторение , а причина этого явления. Интел что-то скрывает видать от нас. От фонаря такое не возьмется. Я себя лохом чувствовал по сравнению с той системой...однако...

Advanced member
Цитата:
Я примерно помню. Они не далеко от центра сокета.

Офигенно! Если честно, это лол чистой воды (уж как есть, извините). Это никому ничем не поможет...фотки дайте. Замалчивать что да как некрасиво, колитесь до конца, господа =).

*Cofradia Intel*
пофигист лол не лол , а факты - вещь упрямая. Сам видел. Мне тож не веришь??? Если опять выцепим эти ноги - интересно как их соединять между собой. Ведь када они были сомкнуты - наверняка на площадки какие-то не попадали. И поди повтори такое.....:\

HATRED VORTEX
Мне интересно даже не повторение , а причина этого явления. Интел что-то скрывает видать от нас. От фонаря такое не возьмется. - я тебя прекрасно понимаю. Подобная ситуация мне знакома. Теперь важно насколько все это реально повторить... А материнки уже у вас нет?

Titan
пофигист Гнать нам нет резона вовсе. Так реально получилось. Причём тестовые проги порой писали чатоту камня ниже, чем она была в реалии! Тока CPU Z и ещё CPU Clock писали верно. Сандра видали что решила!

Добавлено спустя 58 секунд:
Материнки нету, мы манибэк еле еле сделали...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа